Здравствуйте. Подскажите координаты приютов для кошек. У меня дома две кошки, достались от бабушки, а у ребенка началась аллергия на шерсть. Пристроить к знакомым не получается, кошки взрослые: примерно 4-5 лет. Одна сиамка породистая, а другая обычная - серо-белого окраса.
Предлагаю кошек сфотографировать и начать пристройство хотя бы здесь. Приюты для кошек переполнены бездомными кошками, им не до домашних, на которых внезапно аллергия началась
Здравствуйте, Ниуладна. Спасибо за совет. Попробую. Хозяйка кошек, умерла. Кошки достались в наследство. Переехали семьей в квартиру, а у ребенка началась аллергия. Думаю причина, избавления от кошек, стала более ясна.
Lor_ik , вам действительно правильно подсказали. Исползуйте проверенную схему. Объявления в и-нете, в бесплатных газетах, расклейте как можно больше объявлений, только обязательно с фото, кратко о характере животного и причину (умерла хозяйка, ищем новый дом).
Умерла хозяйка, остались кошки.
Мурки не прихотливы в еде. Хотя я их сейчас кормлю "китекетом".
Кошечки уже большие,
примерно 4-5 лет.
Прошу помочь мне пристроить кошечек в хорошие руки.
Мой телефон: 8 908 912 87 46.
Все-таки лучше всего помогает расклейка объявлений в своем районе. Ну и по газетам:
Газеты:
1. Свежие объявления 255-55-55
2. Из рук в руки 234-73-27, 234-73-28
3. На смену (с 10 до 13) 271-38-57
4. Областная газета 375-78-28
5. В каждый дом (среда, четверг с 13
до 18) 353-58-66 Ольга Филинкова для рубрики «Ищу хозяина», 353-84-13
6. Новая Зоогазета Телефон/факс редакции: 267-60-35, 267-42-23, e-mail: zoo@denascorp.ru
Здесь, конечно, посоветуют и посочувствуют, но поймите: у постоянных посетителей форума уже
не по одной кошке дома, и здесь КАЖДЫЙ день появляются новые отказники или подобрашки на пристрой...
Можно еще в Утренний Экспресс или в передачу к Юлии Ивлевой попробовать, она здесь была на форуме, можно найти через поиск.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)