а моя журналы, тонкие обязательно... а так то нет ничего слаще и вкуснее руки и ноги хозяев (еще бывает по ночам шею кусить могем или волосы пожулькать)
Мои грызут собачьи латексные игрушки, глянцевые журналы уважают, газеты почитывают. И мышку на резиночке, которая к косяку дверному крепится, оччень любят.
налопалась корму и давай короче играть )))))) мама уже не знает, куда от неё деться )))))
сейчас еще купли туннель шуршащий, дык мы теперь не можем пройти через комнату, чтобы через него не пронестись ))))) а Маруська боится почему-то тоннеля ))))
вернее мелкую караулит у выхода, но когда мелкая несется и шуршит, то пугается )))) и в общем мелкая вылетает, маруська в сторону, а мелкая боком-боком спина выгнута, зхвост длииинный (у нас он со все тело длинной как у крыски :-) и как у белки распущенный))) вообще оборжаться можно :-)
вот думаю как хорошо, что у нас две кошки )))) иначе вся бы эта энергия неуемная нам бы доставалась ))
а так начнут мочить друг друга, только молча так кряхтят )))))))))) часика так полтора в разных концах комнаты )))) ну носятся еще пусть и по нам, но по крайней мере в это время
можно чем-то другим заняться :-)
а у мну кишки все в пюре... тк эта туша умудряется с высоты пары метров прыгнуть мне на живот
НУ ЭТО НАМ ЗНАКООООМООО! :-)
Цитата: От пользователя: му-ХO ( она же Inda)
а в последнее время стала все тыреть, что плохо
лежит ))0 уносит и прячет то деньги, то проволочки разные, то зубочистки
ГЫЫЫ, моя тоже хватает, что понравилось, скоренько куда нибудь ныкает.
Вот последний прикол: насыпала себе сахар в небольшой пузырёк пластиковый (многа нельзя-сожру ведь, не моргну)))
и..не могла
найти его две недели. Не могла понять: дома-нету, на работу-точно не донесла. И вот вчера захожу в ванную, а она играет этим пузырьком!!! Когда успела скрасть, где ныкала его столько времени- науке не известно :-):-):-)
ой надо кстати прикупить, а то явно недостаточно нам
кстати по теме )) наши еще когда мелкие были все в комплекте - сгрызли когтеточку (углы), которая напольная или настенная
плоская.
Грызет сейчас шарики на когтеточке-шляпе, зубочистки находит где-то, любит грызть пальцы мои, когда сама даю, мелко грызет маруське щеки и морду ))) типа любя )))) любит журналы глянцевые и вообще бумаги у Дениса все погрызла, которые приносил. НО очень уважает,если жостенько
типа глянцевая или картонная основа.
кстати, для погрызюков можно завести вторую кошку :-)
ето мне вдруг в голову пришло :-)
Цитата: От пользователя: Transylvania ..~ *``*~..~*``*~...
И вот вчера захожу в ванную, а она играет этим пузырьком!!! Когда успела скрасть, где ныкала его столько времени- науке не
известно
Наша еще изобретательно все делает.
Короче купили тут витаминки бефаровские (которые впринципе пустышки, но вкусные). В общем коробочка лежала на полке. ПРихожу тут.....коробочка лежит на полу и две мои казы дерезы лапами пытаются достать витаминки........
Потом изощренное дитя боролось с мужем и тырило деньги у него прямо из под носу. Берет деньгу и уходит. Берет и уходит ))) короче два рубля мы так и не нашли :-)
ПОтом вытаскала ротом прямо сахар кусочками (который карамельный). Смотрю - нету уже полкоробки.....и по всему дому
разложила....
Потом запала на какую-то мужнину проволочку)))) ходит и достает её ото всюду и уносит. Муж отбирает и все снова :-)
ПОтом муж убрал проволоку в стакан - достала из стакана. ПОтом убрал в стакан, закрыл платочком. Достала платочек, достала проволочку, унесла )))) ой я
вообе над ней умираю :-) и так еще смотрит жалостливо :-)
Ну запасливая белка ))
Моя тоже тырит не абы что, а всякие "гремучие" штуки )) Утараканила металлческую шняжку, детальку сантехническую, когда папа менял кран.
Выцыганила у него же стартер с припаяной проволочкой, он громыхает по полу, не очень тяжелый, за "хвостик"мона таскать :-) Ну
практичная девка !!
моя любит яйца киндеровские гонять, особенно, если во внутрь че-ньбуть положить. Проволочки очень уважает, а сегодня получила свободный доступ к лентяйке, дак она облюбовала у нее петельную часть и грызет самозабвенно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)