Цитата: От пользователя: SanSanna - продаем 2 квартиры ...
Я туда собиралась сегодня, но после работы. В полшестого-шесть получится туда добраться. Если муж не предложит более приятного время препровождения )))
Гулять я буду со щенком кадебо. Щену 5-ть месяцев. А так еще болонка и черныш.
Но знать я буду только в пять и уже без инета.
Вы где там гуляете? Я машину бросить хочу сразу за переездом на съезде в поля. Могу по дорожке подняться до конченой. Могу погулять какое-то время рядом с эти
съездом и с дорожкой.
Но мы в любом случае не очень надолго. Максимум на часик.
А вы с кем будете?
Мы будем с лабрадором 1 год, или с двумя лабрадорами ровестниками, если еще ребята одни подтнутся..) мы там и гуляем в полях. Если поедем, то будем там в полях и бегать - там видно всё и всех) Там и увидимся.. в общем, если что, будем ориентироваться на 18
Ну вот и погуляли) А мы приехали в 18:30) Гуляли с риджбеком - красавцем! Отлично погуляли, побегали.. и потом даже покупались) Надеемся, в следующий раз встретиться еще большей компанией.
мы завтра куда-нить думаем. пока не жарко и догли могут выгуливаться . они даж никого не съедят, как выяснилось, зря я их в монстров записывала, пока только они в дырках))) а вот куда и с кем пойдём пока решаемо. если свосем гадко - то в лесопарк, если среднепаршиво - то на Кырман или на Волчиху.
А мы тоже гуляли в субботу на Калиновке :-) Мы это: я со своими 2-мя стаффами и Ольга (Motonika) с Оскаром. Было здорово. Жаль только что у нас с собой фотика не было.
Лена, у нас просто все спонтанно получилось. Сидел я дома, время 6 вечера. Вздумалось сходить в лес, позвонил Ольге и мы пошли :-). В итоге обратно домой я пришел в 11 часов. Вот такая 5-ти часовая прогулка получилась :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)