Сегодня с утра выловила ротвейлера. Кобель, молодой. Точно не тот, который удрал из ЦСДС . шея не подрана. Адекватный, не агрессивный, даже можно сказать - ласковый . на шее металлическая цепочка. Бегает в районе Самолетной-Гончарного уже дней 10, видели его то в одном месте , то в другом.
Ротваков в свободном выгуле в нашем районе ранее не наблюдалось.
Пока привязан и накормлен , но не знаю как долго его там потерпят.
не трудно, написала.
Только когда оно еще выйдет....
Клейма нет ни в ухе, на на пузе. Собак ласкучий, общительный.
Галя!!!! Вы где????
На шее потертость есть - но не рана, просто потертость с левой стороны. И - хотя ничего не понимаю в ротвейлерах - но
вроде все-таки не средних лет - а совсем молоденький. И - первый раз я его видела еще в прошлую субботу - а из ЦСДС вроде позже удрал.
эт у нее кусачий ротвак отказник с Истока...у ее мамы - ротвак выкинутый с Компрессорного с изуродованной ногой а у ее подруги - клейменый четырехгодовалый что по версии хозяев жрал все что шевелится...
Пока отбой по обзвону.
Сегодня приедет смотреть Сергей, кот хотел брать суку ротв.
Вечером скажу результат.
По кокеру - т-т-т вроде складывается - вчера вызывали ветеринара, его осмотрели, подтвердили, что ушко практически зажило, и что собака вполне здорова.
Он рычит и кидается, но - веты подтвердили то, что говорила я - или сразу отдавать обратно или - набраться терпения , любить и ждать пока он оттает.
Однозначно сказали, что отдавать не хотят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)