Народ привет, не подскажите корм сухой для щенка хаски? хочу перейти с натуралки.
Друг у меня кормил кормом Дог Чао говорил собака нормально себя чувствовала(доберман).
И еще подскажите телефончик для дрессировки щенка(самые начальные команды).Раньше на уралмаше на стадионе РГППУ
собирались группы и изучали с кинологами... Может есть у кого телефончик? ;-)
судя по всему расчет такой что щенок должен в 2 месяца быть 12 кг!!
на упаковке, в таблице написаны 1. ожидаемый вес взрослой собаки. 2. возраст щенка. на пересечении будет суточная норма. Это не сложно, только чуть-чуть
внимания.
возьмите корм по качественнее для щенка, например хилс сайнс план с курицей в такой белой упаковке. Сравнивала с дог чау : СОСТАВ: злаки, мясо и продукты переработки мяса (8%*), продукты переработки сырья растительного
происхождения, масла и жиры, экстракт растительного белка, овощи (сухой корень цикория), минеральные вещества, витамины, антиоксиданты.
* соответствует 16% регидрированного мяса и продуктов переработки мяса, из которых курицы не менее 4%, мяса не менее 14%.
Многие едят Педигри и со здоровьем проблем нет, а кто то на Хилсе заворачивается то с поджелудкой то с аллергией.
это как корм подобрать) Если собака от педигри здорова и прекрасно себя чувствует, то это же прекрасно! Только
лучше еще витаминные добавки давать. Мне не хочется заморачиваться сочетанием добавок к корму, поэтому хиллсом кормлю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)