Наш эксперимент с переходом на более дешёвый корм не удался. Я попробовала перейти, добавляя в акану другой корм, премиум класса, но через три-четыре недели пришлось все вернуть обратно (они очень часто стали валить кучки, я просто в
ужасе была!) Такое ощущение было, что они всегда голодные, при том, что ели такие же порции.
Больше никаких экспериментов над моими любимыми!!! Только ориджин, акана, или саварра.
альтернативу Акане найти непросто, уж тем более из бюджетных кормов. если корм подходит и собаке нравится - сидите дальше на акане. Мы сидим и не рыпаемся, а то себе дороже выйдет))
Некоторые, к кому уехали наши щенки перешли на другие корма. Я всем с собой даю акану и советую эти три корма, а там уж, как хотят! Хотят заменить, на здоровье! Главное, что бы корм
подошёл и всех всё устроило, и собаку и хозяина! Но на сегодня только троим подошёл др. корм (со слов хозяев), остальные вернулись к акане. Мы, люди, почему то часто делаем то же самое и всегда надеемся на другой результат. По моему, не стоит такая игра свеч :-)
покупаю за 3500 мешок 11,5кг. Раньше Акана стоила столько же :-) Посмотрела - немного цены подняли.
Раньше ели Акану рыбную беззерновую - сейчас она уже 7000 за 13 кг. стоит ((
Может, Акана и супер-корм, только вот многим собакам он не идёт вообще.. У меня из троих ни один не может её есть. Экономные собаки :-D
Мы в своё время Акану поменяли на Хеппи Дог, ещё позже на РК. Проблем не возникло ни с одним из кормов (кроме Аканы, на ней сильно болели)
:-) мы тоже кушали Акану , но недавно нам сказали что Аканы не будет до мая месяца(у них встал завод) мы приуныли...потому как я ее брала по самой низкой цене :-( и брать ее где-либо в другом месте мне не выгодно
Посмотрела в кормушке и рин тин тине цены одинаковые. В рин-тин-тине по понедельникам скидка10 % (немного побольше). По карточке сбера покупаю в любое время 7%. Собакены едят с ягненком и яблоками - все нормально, а один из котов не смог кушать с ягненком (рвало сильно), а курица тоже нормально.
Подскажите где можно дешевле купить?. Как -то моей пенсии не стало хватать :weep::weep::weep::lol::lol::lol::lol:
Я перевела двух собак с Аканы на Джину. Вопрос был не в деньгах, однако, небольшая выгода появилась. Едим Джину беззерновую. Уже почти год. Состояние здоровья радует, динамика анализов отличная. Аппетит хороший, кондиция и стул лучше, чем был на Акане. Пардон, за подробности, но какашки у тех, кто
ест Джину, меньше, чем у тех, кто продолжает есть Акану )))
Покупаю в Дог-сити.
Уж не знаю где у них завод встал,(и далеко не первый раз перебои) но нашей Аканы мы у поставщика последние 10 мешков забрали и когда будет новый они не знают, а для нас 10 мешков это месяц еды всего :weep:
Вот сижу думаю
Грендорф попробовать или Трейнер!
Мне тоже тема интересна , едим акану , но цена .... И пытались сидеть на облегченной акане с курицей для сброса веса , но после третьего месяца началась перхоть и коросточки на крупе и ляшечках :-( , на ягненке с яблоком вроде ничего . Чем заменить , джиной что ль ?
Почитала состав джины и осталась довольна , линейка кормов широкая , например у аканы лайт на курице , а мы чешемся от нее , у джины лайт элит на ягненке , хотя цена на джину элит совсем чуть поменьше чем акана . Наверное переведемся на джину , к лету нам обязательно надо корм облегченный . Мы
лабродоры девяти лет . ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)