в зеленой роще с сегодняшнего вечера бегает потеряный мальчик...на вид не знаю...тчона больше года, по поведению ищет когото, ошейника нет, близко не подходила так как я со щенком, щерсть вроде подзапущена..не блестит...вот...если получится завтра сфотаю...
мои телефоны в О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ
увидите - сразу звоните. если сможете придержать до моего прибега от Буревестника до Зел Рощи - приберу кобеля...
Юкка еще рядом живет....
так....сначало жрачка. небольшой пакет еды который мужик видит перед собой делает ЧУДЕСА. еда предлогается ТОЛЬКО тогда, когда мужчина уже готов Вас покинуть.
+ попробовать дать команду типа сидеть или лежать... + гоыворить с ним.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОТЯГИВАТЬ К НЕМУ РУКИ!!! НЕ
ГЛАДИТЬ если он сам не полезет к Вам на ручки. не пытайтесь делать с ним какие либо принудительные манипуляции.
будет делать Вам "козью морду" - УХОДИТЕ немедленно.
Юля говорила что такое живет у нее соседнем подъезде
там один кбель живет при даме не благополучной внешности но он обычно на поводкке при ней..
а торой - в свободном выгуле - его Юля в морду знает.......
был бы мой потерянец - сразу бы написали про его шею - ее не заметить нельзя...
Цитата: От пользователя: Bulldojka *push the button*
в ЦСДС ротвейлер который пойман на киностудии...ночью прогрыз низ вольера и убежал....
он очень мне нравится...он замечательный и умница....я взяла бы себе мужика с таким характером...........
очень его жаль.........очень
хочу найти........если в добрых руках - хорошо!!! а если болтается как сиротина..или........охххххх....
ищу...он классный...зайка.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)