Прошу совета. У мну котенка мелкая (5 мес) оказалась крысоловкой знатной. А мы вот как раз хомяка собирались взять - прежняя хомячиха умерла. Думаете, все равно достанет и сожрет? Просто когда прежняя хомячиха была жива, Санечка еще мелкая совсем была и не проявляла своих талантов.
помнишь я тебе рассказывала как карликового кродла в дом принесла и что было с моей Сарочкой ?
а еще расскажу как экзот- котенок выттащил попугайчика волнистого сквозь прутья клетки и сожрал еще живого целиком......
лучше
еще один ротвер и все будут счастлива....
Цитата: От пользователя: зая моя ( ЗООзащита) помнишь я тебе рассказывала как карликового кродла в дом принесла и что было с моей Сарочкой ?
а еще расскажу как экзот- котенок выттащил попугайчика волнистого сквозь прутья клетки и сожрал еще живого целиком......
лучше еще один ротвер и все
будут счастлива....
Когда я принесла в дом попугая волнистого поставила на высокое место, куда по логике кот не должен был забраться. Прихожу с работы клетка на полу, попугая ни где нет....только перья на подоконнике. У меня паника и слезы ручьем, кота готова была выкинуть... но
птичка нашлась под шкафом вся в ранках.... Птичку йодиком обработала, теперь у меня желто-коричневая птичка. Клетку я замаскировала так что кот туда ни как пролезть не может.... но ему теперь и не надо -он за собакой охотиться....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)