поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Про кошку и хомяка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про кошку и хомяка   #249310  наверх
Автор:  
Дата:   

Прошу совета. У мну котенка мелкая (5 мес) оказалась крысоловкой знатной. А мы вот как раз хомяка собирались взять - прежняя хомячиха умерла. Думаете, все равно достанет и сожрет? Просто когда прежняя хомячиха была жива, Санечка еще мелкая совсем была и не проявляла своих талантов.
  |  Поделиться:  
Re: Про кошку и хомяка   #249320  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

ненаю, у меня хомяки в клетках живут и кошка под боком, дак ниче вроде, не привлекают они ее...
  |  Поделиться:  
Re: Про кошку и хомяка   #249322  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

Остальные три кошки - они нормальные. Им пофиг. Вот я почему и спрашиваю про крысоловок.
  |  Поделиться:  
Re: Про кошку и хомяка   #249326  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стюшина_мама

помнишь я тебе рассказывала как карликового кродла в дом принесла и что было с моей Сарочкой ?
а еще расскажу как экзот- котенок выттащил попугайчика волнистого сквозь прутья клетки и сожрал еще живого целиком......
лучше еще один ротвер и все будут счастлива....

хомячка жалко...мои соболезнования...
  |  Поделиться:  
Re: Про кошку и хомяка   #249375  наверх
Автор: Ботька
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя ( ЗООзащита)
помнишь я тебе рассказывала как карликового кродла в дом принесла и что было с моей Сарочкой ?
а еще расскажу как экзот- котенок выттащил попугайчика волнистого сквозь прутья клетки и сожрал еще живого целиком......
лучше еще один ротвер и все будут счастлива....

Когда я принесла в дом попугая волнистого поставила на высокое место, куда по логике кот не должен был забраться. Прихожу с работы клетка на полу, попугая ни где нет....только перья на подоконнике. У меня паника и слезы ручьем, кота готова была выкинуть... но птичка нашлась под шкафом вся в ранках.... Птичку йодиком обработала, теперь у меня желто-коричневая птичка. Клетку я замаскировала так что кот туда ни как пролезть не может.... но ему теперь и не надо -он за собакой охотиться....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода