Сегодня с утра зашла в аптеку - перекресток Сулимова-Менделеева, адрес точный не скажу..что-то типа Сулимова, 30-40...недалеко от Парк Хауса значит. Девушка-аптекарь сказала, что котик (кошечка) видимо потерялась, прибежала к ним. Они выгонять пока не стали - пожалели...она хорошая, ухоженная, не
блохастая....видимо молодой котенок еще...фоток нет. Но просто обояшка, я б с удовольствием взяла сама, но у меня собака - не знаю как отреагирует...может кто захочет взять?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Котик в аптеке на Сулимова, может кто потерял?
он бедный умрет с голодухи,за целый день моего отсутствия!
Не вопрос. Кошатники все наши тоже в бессрочном декрете не сидят!
:-)
Цитата: От пользователя: DeeDo
неее...это ответственность..а я что-то пока
к ней не готова
А вот если речь об ответственности за питомца в целом - дело другое. Хотя с другой стороны настоящая ответственность приходит с любовью. Не все, кто берет впервые, осознают это, но возникает привязанность, а с ней и потребность заботиться (что собственно и есть
ответственность). Подумайте, взвесьте! По большому счету не так все сложно.
0/0 |
| Поделиться:
Дело в том, что я прекрасно понимаю, что такое любовь (у меня собака была 14 лет - большую часть моей сознательной жизни!!). Именно в этом-то и дело - сейчас ни к кому привязываться не хочется..вот
0/0 |
| Поделиться:
Это ностальгия по потерянному. Новая маленькая жизнь не может не вызвать желания любить снова. Впрочем, Вы сами почувствуете, когда будете готовы к новой привязанности. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)