поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Нужен совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет   #2488982  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня кот и маленькая кошечка. Коту год с небольшим недавно кастрировали, кошечке года еще нет. Кот ее часто обижает, ему бы поиграть, а она не может, т.к. в последнее время стала очень худая, так что кости выпирают тазовые, кормлю пропланом, проглистогонила, щас от клеща ушного лечу обоих. В клинику ее водила, сказали, что инфекционной болезни нет ни какой. В лоток ходит нормально. Может быть такое из за того, что кот ее "изнасиловал"? Кошечке полгода +-, котика еще не просила. Раньше такой не была. Была игривой и активной. Подскажите, что делать? Отдать я их не могу. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2488985  наверх
Автор: Deushka
Дата:   

Кошка до года не может играть? Совсем? Тогда что-то со здоровьем, чтоб котёнок был не активный, это не нормально.понаблюдайте ещё и снова к ветеринару, если состояние не улучшится. А куда ходили? Что за клиника?
Кормите поболше консервами, например (если ест плохо), если приходит ласкаться - гладьте, если нет- не приставайте. Сделайте ей укромное место от кота, например не пускайте его в комнату по пол дня или приоткройте и зафиксируйте дверь шкафа, чтоб только кошка могла в неё протиснуться, а кот нет.
Вряд ли кот прям изнасиловал кошку и она впала в депрессию, что-то не представляется мне такой расклад никак. Сккорее всего что-то с самочувствием кошки.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2488988  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deushka

В клинику ее водила, сказали, что инфекционной болезни нет ни какой.

Деточка.... а еще бывают НЕ инфекционные болезни... Сходите к нормальному врачу, сдайте анализы, сделайте УЗИ и найдите болезнь, пока котенок совсем не загнулся.

Цитата:
От пользователя: Olga_93

Может быть такое из за того, что кот ее "изнасиловал"?

О да...она впала в депрессию, находится на грани нервного срыва и ей нужно срочно сходить к ее психоаналитику.... :confused:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2488992  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Подыхает котенок. Обследовать надо и лечить.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489002  наверх
Автор: Olga_93
Дата:   

Если Вас что то не устраивает в моем сообщении, просто пролистайте его мимо, не нужно меня оскорблять! Я Вам не деточка!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489003  наверх
Автор: undra
Дата:   

Цитата:

Коту год с небольшим недавно кастрировали

Цитата:

Может быть такое из за того, что кот ее "изнасиловал"?

Скорее всего ваш котенок уже беременна, поэтому и такое самочувствие. Детский организм такое плохо переносит.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489004  наверх
Автор: Olga_93
Дата:   

Такое состояние у нее уже месяц, мне кажется если бы была беременность, живот все равно увеличился
8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489014  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я Вам не деточка!

Это ВСЕ, что Вы прочитали в моем сообщении, или Вас все-таки беспокоит жизнь котенка?

Цитата:
От пользователя: dasc

Подыхает котенок.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489015  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   

Цитата:

что кот ее "изнасиловал"?

не смешите народ, либо у кошки течка идет или болеет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #2489035  наверх
Автор: undra
Дата:   

Цитата:

Такое состояние у нее уже месяц, мне кажется если бы была беременность, живот все равно увеличился

В 5-6 месяцев уже вполне может быть течка. Возможно такая, что Вы и не заметили, а кот сразу почувствовал.
Если малоплодная беременность, то может быть еще не заметно живота. И вообще, я бы сделала кошке узи и анализ крови. В любом случае, это покажет проблемы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода