Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу находки голубя с кольцом на лапке? Какие у нас есть голубятни? Видно, что ухоженный из частной голубятни. Цвет рыжий с черным хвостом и крыльями. Прилетел несколько месяцев назад на балкон 6 этажа по ул. Красных Командиров в
г.Екатеринбург (Эльмаш) и так там и живет. За ним ухаживают, кормят и поят, но ему нужен свой дом, ведь наверняка его кто-то ищет. Номер на кольце лапки: 45669
Rus2012/
Попробуйте разместить информацию на форуме голубеводов Екатеринбурга
Спасибо за совет, но пока все голубятни кого нашли, от него отказываются(Буду искать еще. А фотографии летние, потому что первый раз он прилетел еще в
августе, потом улетел и вот прилетел снова. Видимо у нас ему нравится больше)
Глядя на голубя облизнулась (в хорошем смысле этого слова). Но думаю, что дергать его с нового места жительства не стоит, т.к. от нового владельца уйдет и потеряется
Цитата: От пользователя: SoulII
все голубятни кого нашли, от него отказываются(Буду искать
еще
Не ищите, т.к. большинство откажутся - все боятся инфекции (когда поляжет вся стая, а она поляжет за считанные часы, даже не сутки, вам благодарны точно не будут).
Я в породах не разбираюсь (не могу сказать кто у вас), но знаю, что те кто держит профессионально
спортивных голубей - потерявшихся и найденных спустя какое то время, уничтожают.
оставьте себе - не объест уж поди (можно купить проф.корм для голубей, через представителя РИО, получится не дорого)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)