Добрый день!
Кот британец 1 год (кастрированный) стал ходить периодически в туалет (по маленькому) в комнату! В семье появился ребенок и приехала бабушка, связываем все с этим(((
Жена очень расстраивается, мысли отдать кота(
Заранее спасибо за советы!
первое нужно сдать анализы и проверить кота на восполнение. Элементарно приболел пацан поди...
Цитата: От пользователя: brutal28
мысли отдать кота(
конечно отдайте! если обследовать -лечить не хотите. А потом любом коту полезно пару раз в год котэрвин давать профилактически. Это ж такие расходы- заботы. :cool:
Потом наскучаетесь без кота, ребенок подрастет- нового возьмете поиграться...
Кота обследовали, все у него хорошо, когда кастрировали только одно яйцо нашли, второе найти не могут, связываем еще с этим все, так как моча пахнет сильно и стал орать по ночам! Никто кота отдавать планирует!!!
Ну что то думаю или болит,или кошку просит.
У моей сестры шатланский начал ходить куда попало,оказалось суставы болят.
У меня такой же кот был,привезла в дом собак,переметил им все лежаки,вот тут связь на лицо!
Думаю,если б ребенок не нравился,то и ссял бы сразу в кроваткуили на
вещи ребенка,они могут,не надо думать,что стесняется.
когда кастрировали только одно яйцо нашли, второе найти не могут, связываем еще с этим все, так как моча пахнет сильно и стал орать по ночам!
То есть вы кота не кастрировали а отрезали ему одно яйцо. Второе скорее всего не опустилось
и гормоны так же вырабатываются, просит кошку и вонюче писает. Стерилизованные коты пахнут меньше кошки. Надо узи сделать, найти яйцо и удалить. А то похоже кот не крипторх был, и метит у вас, а не ссыт мимо. Ну либо МКБ, давно вы его проверяли?
когда кастрировали только одно яйцо нашли, второе найти не могут
Подумайте над тем, что нужно срочно найти и вырезать.
Почитайте в гугле про криптохов... если не вырезать второе, то оно от температуры тела внутри живота
воспаляется, страшные боли у животного...
Цитата: От пользователя: brutal28
Кота обследовали, все у него хорошо,
если не сложно выложите результаты анализа мочи и крови. И возможно, что два месяца назад были анализы хорошие, но нужно
сделать повторные. Это недорого в конце -концов. И не очень затратно по времени.
Но если Вы правы и действительно в коте осталось яйцо, то в этом и причина. Коты не могут сказать, что них что то болит, почти все начинают гадить в большей или меньшей степени.
СПОКОЙНО!!! Без паники!
Кот крипторх у вас, одно яйцо в брюшной полости осталось. Тем более, раз еще орет и воняет. Надо на УЗИ его, лучше в Неовит к Степанову (узист хороший). Найти
яйцо и удалить (операция, да). И коту хорошо станет, и вам. Ну и плюсом стресс у кота - ребенок появился, да еще и бабушка. Пока ограничьте его в пространстве, не пускайте в комнату. Как со здоровьем разберетесь, гормоны у кота улягутся, должен перестать гадить. Ну, можно еще будет успокоительным
попоить (кот Баюн), и побольше внимания коту уделять какое-то время, чтобы не ревновал. Постепенно привыкнет и успокоится. А вам немножко терпения :-)
оно от температуры тела внутри живота воспаляется, страшные боли у животного...
Про такое не слышала. Вот в опухоль может переродиться. Да и то необязательно. Моему тойчику 14,5 лет, односторонний крипторхизм, не оперирован, живет.
Второго с двусторонним оперировала в 5 лет - слишком уж был сучий поклонник, а в планах вязать его никогда не было, естественно. Операция прошла хорошо, все быстро зажило.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
странно. у человека вроде как "сгорает".
Повышенная температура тела плохо действует на сперматозоиды, это они теряют свои свойства, а само яичко никуда не девается.
УЗИ надо делать, искать, потом кота оперировать.
Повышенная температура тела плохо действует на сперматозоиды, это они теряют свои свойства
какое дело до спермы если кота кастрируют? его ж не разводить собираются
а у человека если его во время не вывести - оно сгорит -
мальчошку в 9ке (мы с сыном там лежали как раз в одной с ним палате) , 4 х лет оперировали - на вышли оба яичка. найти не смогли. врачи сказали - "сгорели".
У меня вислоухая, она ссит под дверь после того, как в квартиру приходят посторонние люди, вот были гости, значит ночью будет лужа, выход был прост - я после гостей кидаю в коридоре пеленку и кошка ссит на нее. ;-) ,
В неовит звонил, сказали нужно резать брюшную полость, узи бесмыленно делать
Ну значит несите на операцию, другого выхода нет. Коту-то хреново :-(
Народ, подскажите человеку, кто хирурги хорошие. В Неовите Тонких, Тебеньков на
Вилонова вроде, куда еще можно? В Ветдоктор только не ходите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)