Кто едет в Заречный на выставку,расскажите как добраться до стадиона на машине.Там вроде не очень долеко от въезда в город.Были 2 года назад и плохо помню дорогу.
Едете по Тюменскому тракту, проезжаете Малые Брусяны, Мезенку, в Мезенке видете указатель Заречный.Сворачиваете, при въезде в сам город, а не на КПП есть каменная стелла с названием у нее поворачиваете на лево, едете до площади, сворачиваете снова на лево, едете прямо и выезжаете прямо к стадиону
"Электрон".
А в целом по выставке подскажите, плиз. Надо начинать выставлять щенка с чего-то не очень большого.
Где, что, когда...
Щенка выставляют с 4 мес. возраста,привозите,там на природе,красотища
такая.Главное что бы щену понравилось,а то не взлюбит он у вас выставки.А тут все на природе,а не в душном зале с орущими собаками и толпой сквозь которую надо провести ребятенка целым и не вредимым.
:-) лучше наверное на жд вокзале уточнять,но мне кажется,что наврядли из Перми вы будете проезжать Белоярский район,так как географически район расположен в другой стороне,хотя кто его знает как рельсы положены!;-)
tktyf? tckb tcnm rfrbt-yb,elm
Елена , если есть какие-нибудь пермско тюменские поезда, можно выйти на станции Баженово, с кемнить договориться,чтобы вас оттуда забрали. Или попробовать вызвать такси из Заречного, по крайней мере я их в Екабург вызывала, чтобы уехать. Найду телефоны скину.
16 не знаю на выставку наверно приду, в этот день у папы др, как раз в Заречном буду.
Про выставки-то я кое-что знаю ))
И свою водили на пару высавок для ознакомления. Мне интересно что за выставка, где зарегистрироваться можно. Точно 16-го (один день) или 16-17 (два). Если два, то когда моя порода. Вот эти
вопросы к организаторам.
Цитата: От пользователя: Elena-perm
Наверняка с Северного автовокзала (который рядом с ж/д вокзалом) ходят маршрутки до Заречного. Поскольку город рядом с Ебургом и народ сюда работать ездит, то ходить они должны часто. По субботе
маршрутка долетит до Заречного за 1-1,5 часа.
Цитата: От пользователя: Анька Есть короче дорога через плотину, после дубравы - налево!
А по Каменской трассе не короче будет? Езжу по ней в выходные, Заречный налево будет, минут наверно 30-40 до него от Екатеринбурга. Зачем на Тюмень уходить?
Пермская трасса упирается в Екатеринбург. Что бы поехать на К-Уральский нужно выехать на Тюменскую трассу и до Дубравы повернуть направо. Что бы попасть в Дуброво, срвзу после Дубравы нужно повернуть налево. Или мы имеем ввиду одну и
ту же трассу, но вы ошибочно называете ее Каменской? Так-то она называется дублер Сибирского тракта.
Смысла из Перми ехать через Каменск нет никакого. Из ЧЛБ может и имеет смысл. Тем более, что человек из Перми едет на поезде/электроне.
ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ (то есть М.Росси в Заречном) НЕ БУДЕТ.
Господа‚ не спешите ловиться на удочку.
Это первое.
Второе:
в Е-бурге на Заречный регистрирует наш кинолог Малахова Елена Леонидовна‚
звоните ей по тел. 8-912-66-19-535
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)