поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

кто есть с Виза и с собакой))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто есть с Виза и с собакой))   #2485756  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток! может кто есть с Виза( фролова, татищева, заводская ) ближе к Дворцу спорта! И у кого есть огромное желание пообщаться и погулять с собаками вечером)) у нас щенок 5 месяцев всего боимся, поэтому и ищем компанию чтоб быстрее социализировать собачку) будут желающие звоните 89326024939 или пишите))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: кто есть с Виза и с собакой))   #2485914  наверх
Автор: ЭНДЖИ И СОНЬКА
Дата:   

Площадка для выгула собак на ул. Металлургов - в районе 20.00 гуляют спокойные собаки (черные терьеры - взрослый кобель и щен 6 мес.), бедлингто-терьеры, лабры, ретриверы, Приходите, социализируйте. В выходные вообще на площадке собирается порядка 10 собак.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: кто есть с Виза и с собакой))   #2486268  наверх
Автор: Веруня Chester & Mira  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KaterinaSandra

может кто есть с Виза

Пишите, а лучше звоните мне, в информации "О пользователе" есть мой номер. Мы на Заводской живём, 2 риджбека девочки, одна взрослая воспитанная и уравновешенная и один ооочень активный щенок 5 месяцев :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода