Срочно!!!!!! В Заречном (деревня Гагарка) был украден кобель немецкой овчарки! Увели за течной сукой и увезли на машине. Т.к было темно разглядеть из дали не удалось ни марку машины ни тем более номера. У кобеля клеймо в правом ухе TWX 315. Пожалуйста если вдруг кто увидит рядом или у соседей в
округе откликнетесь!!!
Номер для связи: 89126028286 Ирина. http://vk.com/ica.flokish.fest?w=wall46679508_311%...
Ушел он сам за течеой сукой, ибо на поводке выгуливать надо, тогда и "красть" вашу собаку никто не будет. Где был поводок и хозяин на другом конце поводка?
Пока размещали объявления парень нашелся!!! Видимо сделали дело и выпустили неподалёку.
Что за люди, Вас просят о помощи, а не обсуждать как такое случилось. Собака нашлась и уже дома с хозяевами.
Пока размещали объявления парень нашелся!!! Видимо сделали дело и выпустили
неподалёку.
Нет у нас культуры содержания собак, нет. Грустно, что благодаря вашему попустительству через пару месяцев появится выводок АФчарок. Это на вашей совести
Нет у нас культуры содержания собак, нет. Грустно, что благодаря вашему попустительству через пару месяцев появится выводок АФчарок. Это на вашей совести
Знаете, я только разместила объявление по просьбе хозяина. Т.к сам он
сейчас за границей по работе. Бабушка не уследила за собакой. Почему же все так очень любят поосуждать когда не знают что и как оно было. Случиться может с каждым.
что вы на человека то накинулись, главное выводы она сделала.
да, и мало ли как оно было, может там гулял в лесу, при этом будучи в паре метров от хозяйки, а его там чуть подманили, запихнули в машину и увезли
ну а если бесконтрольно скакал по лесу, а хозяйка где-то там сзади шла
и по-телефону трещала тогда да...просрала, иначе не скажешь
Смешно .. про кражи :mad:
Ситуация.
У меня течет сука. Я буду ездить на машине и искать бесповодочного кобеля, чтобы подманить и увезти? Видимо, предварительно следить за хозяевами - где, когда гуляют. Ну, бред полный.
Просрут сами, потом начинают придумывать про страшные замыслы
корыстных соседей, течных сук, наркоманов
отлично,всегда мечтала встретить бабулю с немцем без поводка и который до кучи и не ее.если бы собака под машину попала или кого-то пожрала,тоже все виноваты были бы,кроме человека,до которого не доходит,что собака в городе должна быть на поводке,а тем более не своя?
бабусе меньше телевизор бы смотреть не помешало,чтобы меньше всякой фигни в голове было,по типу краж кобеля с целью на ахать суку.надеюсь до хозяина дойдет эта история и бабуле популярно все объяснят,чем череват такой выгул.
,что собака в городе должна быть на поводке,а тем более не своя?
Блин ну я все понимаю - накинулись бы, если в центре города так, а кобель потерян в
Цитата: От пользователя: ОвЧаРоЧкА
Заречном (деревня
Гагарка)
Пойдите и хотя бы одной бабушке в деревне про поводок расскажите - куда она вас пошлет? Деревенские бабушки - это ну соовсем другие взгляды на собак и их содержание.
от того,что это деревня,там не теряются собаки?или машин и людей нету?собака тем более не бабусина.Саш,ты сейчас бесповодочников оправдываешь или как?плевать я на деревенский менталетет хотела,если на меня или мою собаку в деревне кто-то кинется
При выгуле собаки владелец обязан гарантировать безопасность окружающих. В жилых микрорайонах выгул собак разрешается только на поводке. В местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, а на крупных или злобных собак надеть намордник. При переходе через улицу или проезжую
часть, а также вблизи магистралей владелец собаки обязан взять ее на короткий поводок во избежание дорожно-транспортного происшествия.
вроде это жилая зона или я путаю что-то?в плане послать-посылалки не хватит.Попробовала в Бисерти уже одна попосылать-с участковым быстро
познакомилась.
Я не оправдываю бесповодочников, но деревня - это деревня, а деревенские бабушки - вообще народ своеобразный, и плевать с высокой колокольни им на "новые" правила - у них есть свои
ровно до прихода участкового,как оказывается.тебя устроит,если на тебя или твоих собак полетит деревенский песик,потому что у них менталитет такой?меня-нет.мне одного раза хватило поотгонять троицу,которую хозяйка во двор загнать не могла.улетели сами,получив по хребту.с утра хозяйку навестил
участковый и вправил мозг
а потом начинается размазывание соплей по форумам,что сосед-сволочь любимого Шарика у себя на участке пристрелил,ибо ему надоел соседский песик гуляющий где хочет.не далее как летом темка была на е1 о праздно щляющемся недолабре-хозы что-то за него стребовать хотели с соседа,которому он надоел и он
в него выстрелил.сразу что-то у хозяев колхозного мировоззрения не стало