Подареный по расписке от руки брак(отсутствие прибылого пвльца) собака Алиса волшебным образом превратилась в Шани с допуском к разведению.Владелец Шани Сиденко Людмила.Волшебник Сметанина Любовь.
Вязка не была оформлена.Дарила просто по расписке от руки.Вязали мою суку и Инору и Анри.Т.к я никогда не занималась разведением (собаку брала для души) Сметанина общела всё оформить сама,в результате взяла у меня 3 лучших щенка о дальнейшей их судьбе я не знаю.В фейсбуке говорят,что один из них
продан по чужим докам с кличкой Никифор.У меня остались 2 щенка Мишель-доков на неё нет до настоящего времени и Алиса без прибылого пальца,которая и стала Шани.
Вязка не была оформлена.Дарила просто по расписке от руки.Вязали мою суку и Инору и Анри.Т.к я никогда не занималась разведением (собаку брала для души) Сметанина общела всё оформить сама,в результате взяла у меня 3 лучших щенка о дальнейшей их
судьбе я не знаю.В фейсбуке говорят,что один из них продан по чужим докам с кличкой Никифор.У меня остались 2 щенка Мишель-доков на неё нет до настоящего времени и Алиса без прибылого пальца,которая и стала Шани.
Из текста поняла, что вы свою собаку повязали без "допуска в разведение" и оформления документов на помет - для здоровья. А когда кто-то собрался сделать то же самое - то вы оказались против?
текст заявления в племенную коммисию РКФ: Прошу Вас заблокировать помёт Шани-Северный шквал в связи с фальсификацией сведений о происхождении.
Шани,бывшая Алиса рождена от неоформленнго помёта принадлежащей мне суки Ивоны DBN 5294 подарена по расписке от руки Сиденко Людмиле
Анатольевне.Собака не имеет прибылого пальца. По документам другой собаки Алиса под кличкой Шани TRA 480 пущена в разведение.Также мне достоверно ивестно,что Абигаль не является матерью Иноры указанной как мать Шани,ей является Сима,не имеющая документов РКФ.
Для рассмотрения дела по
существу готова предоставить генетический материал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)