Добрый вечер всем ! Задалась вопросом покупки хорошей говяжьей обрези ( что значит хорошей не 90% жира и 5 жил 5 мяса, а % содержание жил и мяса побольше). Покупаю обрезь на Шарташском рынке, понятное дело, что ковыряться и выбирать продавец тебе и не даст, покупала у разных в надежде на то, что у
кого то будет чуть получше, но увы такого не случалось, кормлю сейчас свою оСобу филейкой, весьма не дешевое удовольствие...конечно можно и сказать нафига собачку заводили раз не можете отборной говядиной кормить, но
это уже другая тема :-) Может кто посоветует "злачные" места по обрези в
городе. Заранее благодарю.
10/7 |
| Поделиться:
Re: Натуральное питание или где купить хорошей гов...
рекомендуют "екапёс" отзывы конечно разные, но жир с рынка что-то уже не хочется покупать
0/2 | + - | цитировать |
Ну вот
в чем собака зарыта.
А говорите "не реклама".
ПОЗОРИЩЕ ВАШ ЕКАПЁС.
Обьясняю, ибо я пользовалась лично. Поначалу на доставке екапёсы вели себя хорошо, вони не привозили. Затем на 1 коробку (700 грамм) телятины была одна*** так скажем такая, что слегка пованивала. А дальше
больше.... увы,
здоровье собак дороже их поставок, несмотря на то что их поставки тоже не дешевы.
Вот вам реклама.
Летом в последний раз я отказалась от мяса, и милый интеллигентный дядечка увёз его взад. :-D
18/2 |
| Поделиться:
Уверен, если на здоровье питомца попросту "наплевать", то и екавпесов и других "красиво" упакованных пёсов можно вполне приобретать, главное, не нюхать содержимое упаковки при вскрытии, после оттаивания "содержимого".
По теме, на Шарташском делается следующим образом:
-
Подходим к "Светлане" (темноволосая, статная, высокая кубанская красавица, не возможно спутать с реализаторами), договариваемся именно к ней, а не с реализаторами
- говорим, что подъедем в воскресенье, к шестнадцати часам
- обозначаем, что необходима именно говяжья обрезь, без
костей
- оставляем свой номер телефона
- если вам даст свой, то считайте уже вошли в "круг"
- вносим поправку на желаемое количество обрези для покупки (8-10кг)
- приезжаем в назначенное время, и получаем самую качественную говяжью обрезь
Для справки:
на Шарташском, ежедневно, учитывая три бригады реализаторов, получается на выходе 65-80 кг. говяжьей обрези.
Я то же самое делаю на "Белке". Мою даму-поставщика зовут Нина. Светловолосая представительная продавщица, скорее сибирской наружности.
Беру "мясо на фарш", от 10 до 20 кг. Да, недешево. Однако, у
меня дорогие собаки. Не в смысле цены они дорогие, а в смысле ценности для меня.
Всем удачи! :-)
7/0 |
| Поделиться:
нафига? ну если только деньги не лишние. самое нормальное нежирная пашина, подбедерок относительно недорого и это все же нормальное мясо в отличие от всякой обрези, калтыков и хвостов
3/4 |
| Поделиться:
и во всяких магазинах для животных лушче не брать, договоритесь лучше на рынке с продавщицей какой-то чтобы она вам мясо на две недели-месяц сразу много привозила и что будете постоянно так покупать
дак вот и вопрос поэтому где это все взять так то я тетка не миллионерша конечно, но вот умные и знающие люди про "Светлану" подсказали за что им спасибо огромное, завтра буду в ноги ей падать :-D
1/0 |
| Поделиться:
Не представляю Светлану, сидящей около мифических холодильников!))))
Она руководит всем процессом торговли мясом, очень редко, но "строит" реализаторов.
Вы вообще были на Шарташском?
Там ведь даже вывеска
огроменная её имени!
0/0 |
| Поделиться:
неее мясо то они без проблем привозят по 300 р за кг
так это нормально мне кажется. своей пашину бескостную беру по 290-300
сразу кг 5-6 (сколько унесу короче :-D ), а филейка она +100 наверное и на кости
0/0 |
| Поделиться:
я уж не буду рассказывать как туда ехать и как заходить и т.д. честно сказать по вывескам нет времени смотреть когда у тебя на руках супер-мега активный ребенок ( это не про собаку :-) ) конкретно пару раз по "обрези" были там и
несколько раз всё что в пакете потом привозишь домой мягко говоря не устраивало-один жир, ладно если кости с них еще мяса насобирать можно, а так честно только жир. Последний раз подходила к реализаторам женщина средних лет вроде темненькая невысокого роста, они там что-то не так отрезали у какой то
части мяса "навтыкала" им и сказала привести все в товарный вид и ушла...учитывая этот печальный опыт купить обрези вынуждена была купить филейку и лопатку на кости цена 300-350 за кг...ну как то так :-)
2/0 |
| Поделиться:
5-6 кг вам на сколько хватает если не секрет, и какая у вас собачка :-) нашей овчарке как то в среднем сейчас пол кило надо, впринципе это на месяц если стандартная пачка сухого корма 4500-6000 р
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tigerь... пишу с аккаунта мужа..
дак вот и вопрос, было бы интересно тоже узнать как там обстоят дела...нам пока сказали субпродукты рано 3 месяца а в будущем то я бы тоже за компанию :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)