Дамы и господа, ВНИМАНИЕ!!! В Екатеринбурге живёт мошенница - Мальцева Раиса. В ноябре проводила мастер-класс по хендлингу с Альмиром Гамировым. До сих пор не рассчиталась с ним за МК, более того - сослалась на участников МК, что мы потребовали деньги обратно. Прошло более 2-х недель, все её
обещания возместить - не выполнены. Не делайте наших ошибок, не связывайтесь с ней. Она собирает автобус на тройной ЦАЦИБ в Санкт-Петербург с обязательной оплатой 50% брони, найдите другого перевозчика, не связывайтесь. ФБ пестрит лентами про обманутых участников, не пополняйте этот список,
регистрируйтесь самостоятельно, ищите проверенных перевозчиков!!!
Организация МК в целом была ужасной!!!
Я только недавно пришла в себя от всего этого...
Но не рассчитаться с Альмиром под предлогом того, что мы попросили деньги обратно - было верхом наглости.
Надо же самой себе так репутацию испортить :-(
Она будет делать свои грязные делишки до тех пор, пока мы сами это позволяем!!! У этой дамы нет ни капли совести, будьте бдительны. Она искусно вводит людей в заблуждение, врет и не краснеет!!!! Тему МК с Альмиром Гамировым она удалила, потому что люди стали писать отзывы о ней как об организаторе,
зачем же ей такая антиреклама, если она " Топ Хендлер"( так она сама себя называет в рекламных постерах) и вообще ей нужно собрать очередную группу , на этот раз на Чемпионат Мира в Москве.
41/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! ВНИМАНИЕ - МОШЕННИЦА в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!
Мы связались с её работодателем - обещал помочь в решении проблемы, но верится с трудом. Жалко, что человек отработал эти деньги. А организатор "наблювала" на него и участников МК, при чем в прямом смысле этого слова.
41/0 |
| Поделиться:
Так мы тоже открывали тему на Facebookе, Раечка на ФС всю страничку почистила, а нас занесла в черный список.
Мы с дуру в 2015 году назначили Раечку официальным представителем по Екатеринбургу и области и разрешили ей вести официальную регистрацию на выставку" ТАГАНАЙСКИЙ СУВЕНИР-КУБОК 2015",
дела шли отлично, люди регистрировались и оплачивали Рае на карточку, когда подошел срок рассчитаться с нами, вут тут началось самое интересное, короче за всех своих собак она нам перевела деньги 7 тыс. рублей, а остальные, 34 тыс. она пообещала привезти на выставку, естественно на выставку она
деньги не привезла, написала расписку, подделала подпись и оставила ксерокопию паспорта своего работодателя, на чем и попались, для суда конечно этого было бы мало, а вот для РКФ- этого хватило бы, чтобы победительницу выставки на три кода дисквалифицировали.
Мы неделю унижались перед
Кулешовым, наверно ему это очень нравится. когда перед ним заискивают, и он такой важный, не делает ему чести и тогда он разбирался с Раечкой, и тогда говорил, что накажет девочку и не будет она больше творить этих дел, но и сегодня я увидев эту тему не смогла пройти мимо.
Спасибо тем людям
кто не оставался равнодушным, регулярно звонили Кулешову и помогали нам решить эту проблему.
Стыдно не только за Мальцеву Р., но и за Кулешова, он за нее все решает, но и по сегодняшний день она там работает.
ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
56/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!))
ЛЮДИ ! Она на самом деле так делает ! С АЛьмиром не рассчиталась ! Это просто ужасно , стыдно и как теперь в Екатеринбург будут ездить люди !! проводить МК !
мой сын и супруг по дороге на МК в Екатеринбург попали в авария в
5 часов ночи , в 7 часов я сообщила Рае и Альмиру ! Альмир сразу сказал твои деньги я брать не буду , слава богу люди живы! Рая тоже мило ответила деньги одам ! Но до сегоднешнего дня не только мне , и Альмиру не отдала совсем!
Цитата: От пользователя: ЛюсиМ
Проситите наверное не чем ?
СКОЛЬКО СОБАЧИЙ МИР БУДЕТ ТЕРПЕТЬ мошенников !!!
ДАВАЙТЕ открыто говорить кто есть кто !
37/0 |
| Поделиться:
Думаю, что косвенно вина мастера Альмира в этом тоже есть.
Принимать приглашения на работу фиг знает от кого и Бог знает куда - глупо. (Разумеется, это его право на глупость)***
Не спешите, я обьясню.
Ни один иногородний судья никогда не поедет в неизвестный клуб, не получив
отзывов об организаторах и рекомендаций от коллег. ИМХО, мастеркласс практически ничем не отличен от судейства.
Имеют ли уважаемые форумчане представление о том, как приглашаются судьи на выставки? Одного телефонного звонка мало.
Как может взрослый человек без официальной бумаги
(гарантийное письмо с печатью, кто не понял) срываться, мчаться, работать... ну, теперь вознаграждение три года жди.
Реально - его косяк тоже.
Это не в защиту организатора Мальцевой.
Это просто моё недоумение чистой воды. 8(
21/2 |
| Поделиться:
Женя, она мне неделю назад в Тагиле сказала, что вот вот получит з/п (которую Кулешов задержал уже за 2 мес) и сразу рассчитается.
Только я ей не верю больше.
Она умудряется ещё участников грязью полить, типо недовольные
все непонятно чем...
15/1 |
| Поделиться:
А кто такой Кулешов? Не может просто работодатель покрывать работников махинаторов,у него что, тоже с мозгами напряг? Или эта парочка считает себя неотразимо-умными и всемогущими? Пишите о таких больше,страна должна знать о таких ,,героях,,
15/0 |
| Поделиться:
И ещё, может модераторам стоить запретить Рае создавать темы с финансовым уклоном?
Ну раз уже не первый раз подобные ситуации, то зачем Е1 в этом учавствует...?
35/0 |
| Поделиться:
Не красиво смеяться над обманутыми.
Я вот понятия не имела о таких ситуациях с Раей, до этой темы. Чуть в Питер с ней не поехала...
Спасибо, автору темы что предупредили!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)