Ненене это не интим-магаз и девочки по вызову :-D:-D:-D
Вопрос по небезызвестной игрушке "Конг", реально ли не убиваемая? Не сожрет с концами ли его собака будучи в клетке, допустим, 8 часов? Грызть собака горазда :-D
а то сейчас на них цены не очень гуманны, а
покупать на раз - как то жалко :-D
интересует XXL размер)
У меня добер, убивает все игрухи моментом, Конги единственное, что живет. У нас самый большой черный Конг, как пирамидка, живой уже три года, конечно потрепанный изрядно, но живой :-D , играем дома. Так что советую :-)
:-D не, они прост о гремлины
еще они вскрыли и выпотрошили большой грызак для кусачек,моего аргентина. Из вощеной жесткой кожи,прошитый морскими капроновыми нитками :-D он его даже прокусить особо не мог,а
они вскрыли вмиг :-D
для ка де бо такая игрушка тоже на 15 минут... неубиваемые,действительно, это игрушки Zogoflex,но их тяжело купить, в наших магазинах не встречала. Мячик Zogoflex у нас держится год,потрепанный,но держится :-)
Везет вам. У меня руки опустились когда я пришла с кухни с чашкой чая, а игрушка за 500р поделена на кусочки,и кобл печальный сидит . По началу тоже почитала отзывы,что конги неубиваемы , и повелась... А с Оркой он каждый день играется, может просто жевать как жвачку ))). Бывает, лежит и
целенаправленно выгрызает куски, но такое бывает крайне редко, и запчастей от Орки крупнее 1 см не выгрызает.
"в 2,5 раза дороже" - так это цена маленького мяча была 3.5 года назад, орку этого же размера тогда брала за 150-170р. потому и расстроилась : 150- на год и 500 с лишним на 5 минут
Zogoflex надо вот такие брать мячики,они цельные,на сайте производителя пишут,что если ваша собака разгрызла такой мяч,то мы вам его заменим... :-) мы уже три таких изгрызли,но на год хватает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)