поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Собаки и ремонт)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собаки и ремонт)   #2480780  наверх
Автор:  
Дата:   

Собственно вопрос. Как содержать собаку и сохранить интерьер? Или это неизбежно?
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480786  наверх
Автор: Клео(PARDOVNA)
Дата:   

Воспитывать собаку и немножко потерпеть. :-) У нас дома как был идеальный ремонт, так он и остался. Ну, съели пару уголков от плинтусов, так это строители виноваты -плохо закрепили. :-D
Но.... собаки бывают разные, это уж как Вам повезет. :-) Нам пока везет на собак, ни одна квартиру не рушила. Надейтесь, что и у Вас все будет хорошо:beach:
И клетка Вам в помощь ;-) и многочасовые прогулки, конечно! В общем, завели собаку - занимайтесь ей постоянно и тогда не надо будет заниматься ремонтом.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480810  наверх
Автор: S.Sanych 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Клео(PARDOVNA)

завели собаку

Пока в мечтах :-)
  |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480823  наверх
Автор: Deushka
Дата:   

Учитывайте, что щенок будет грызть не из вредности, а т.к. зубки режутся. Если будут игрушки и много внимания от хозяина, и клетка на время отсутствия, то ремонт выживет или если и пострадает, то не сильно. Но в клетке много часов держать малыша жалко. Многие в обед успевают приехать выгулять и поиграть щенка.
Я когда выбирала собаку после ремонта выбрала для себя взять взрослую собаку, в результате получила что хотела - ремонт не потрадал вообще, но с воспитанием у нас проблемы.(хотя любим с собакой друг друга нежно и ласково).. так что думайте, каким путём идти.
Ну и да, от породы и конкретного щенка много зависит- есть более меланхоличные породы, а есть электровеники без переключения скоростей.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480855  наверх
Автор: Totoshka10072012
Дата:   

У меня собака ничего не попортила. А кот всю квартиру уже за два года разгромил. Цветы- обгрызены, обои - зубами оборваны (они, по его мнению, плохо приклеены). Шторы в затяжках. Последний раз уронил здоровенную полку, которая упала на телевизор. Все, что на полке было разбил, да и сама полка разломилась пополам, телевизор чудом выжил, пульт от телевизора-вдребезги. Как самого не пришибло - неизвестно. Теперь сядет и смотрит вверх, где была полка, и удивляется почему ее там нет. Я, когда увидела, несколько минут в шоке была. А потом возмущалась, почему такую некачественную мебель делают (кстати, по цене дорогая).
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480881  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Мой зайчик в щенячестве ничего не портил. Грыз игрухи и косточки, а не мебель и стены. НО :ultra: После купания он отряхивается :weep: и после дождя тоже :weep: длинношерстный немец. Все стены в крапинку :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480892  наверх
Автор: Oliks 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))

После купания он отряхивается

У нас команда есть отряхнись. Очень удобно я Вам скажу...))))

А по поводу ремонта, у нас щенок ничего не погрыз, не считая 4 пар тапок, исключительно моих... мужа тапки не трогала. Но у нас игрух и погрызух целая корзина... Она там как в магазине шарит и выбирает себе по настроению..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаки и ремонт)   #2480901  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Oliks

У нас тоде есть такая команда.... и полотенца есть, и даже целый плед для вытирания масенького зайчика :-D но жтот зайчик всегда в недрах своей 10-тисантиметровой шкуры сохранит достаточно воды, чтоб все стенки убрызгатт :-D . Ну и, живем мы в коммуналке - долго в ваннрй с собакеном не просидишь, чтоб до полной просушки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода