Требуется нянечка для собаки .Собака молодая,игривая,добродушная.,физически крепкая и здоровая Собака особенная,поэтому и требуется человек,на время моей занятости. Передержки,гостиницы не предлагать Ещё раз подчеркну!!!СОБАКА ОСОБЕННАЯ!!!.Предлагаю 2 варианта.
1 вариант. В городе,в
квартире,на полный рабочий день,но время прихода и ухода,конкретизирую в процессе нахождения нянечки. Нужно будет несколько раз за день выгулять на поводке ,ну остальное время дождаться моего прихода.
2 Вариант. Проживание по нескольку дней (предположительно 5 ) за городом.В деревне.
Приветствуется наличие четвероногого друга.
Человек нужен очень добрый,обожающий собак,терпеливый. С пониманием,что собака считывает энергетику и мысли и его не обмануть.Об оплате и деталях всё скажу при личной беседе по телефону.
8 952 137 80 87 Анна :-)
Найдется.
ИМХО: Это Вы сами, нет другой кандидатуры. вы потом меня поймёте....
Отложите работу, бизнес перепоручите людям. Займитесь своим "ребенком".
Простите...
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Сейчас у знакомой двухмесячный щен азиата на пристрой, спасенный от усыпления. Тоже глухой...
хорошо,что спасли! Глухота это не повод для усыпления!
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
А как учили? ЭШО?
Знакомой сказали - с глухим дрессировка только ЭШО. ((
Ни в коем разе!!!!Боже упаси! Это кропотливый и долгий путь.Мой Мультик появился в моей жизни год назад в возрасте 9 месяцев.До приезда ко мне он большую часть времени общался с мамой бобтейлом,бабушкой бобтейлом и дядюшкой
бобтейлом. Их зовут,они бегут,ну и он за ними бежит.Ориентировался на собак. А у меня ему пришлось общаться с человеком. Мы оба наблюдали первое время друг за другом)) Самое сложное было научить его смотреть на меня в глаза,на мою мимиуку,одним словом концентрировать его внимание на мне. Это была
каждодневная работа.долгое долгое время.Постепенно вводила новые жесты руками,ну это просто,это мы за пару дней освоили "сидеть" "лежать.Разработала разные прикосновения.Когда он в свободном полёте гуляет в лесу,в поле он уже обучен оглядываться,мой взмах руки,означает подойти ко мне. Вобщем за год
и я научилась общаться с глухой собакой и он научился понимать человека. Теперь кто видит наше с ним общение и не знают ,что он глухой,даже и не догадываются об его глухоте.Если кому интересно,я с удовольствием поделюсь опытом,как научиться общаться и понимать"глухую собаку
ИМХО: Это Вы сами, нет другой кандидатуры. вы потом меня поймёте....
Отложите работу, бизнес перепоручите людям. Займитесь своим "ребенком".
Простите...
это временно нужно. я с ним 24часа а пока такие обстоятельства.
Есть фраза типа " ни одна собака не бросила больного человека", а люди почему-то часто бросают заболевших животных. Так здорово читать, что есть люди, которые не побоялись сложностей и научились жить и радоваться с собакой, несмотря на такую проблему. Прям вера в человечество просыпается и
расправляет плечи.
Удачи и здоровья вам и вашим питомцам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)