поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отзыв о клинике Ветдоктор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480391  наверх
Автор:  
Дата:   

Ужасное впечатление о клинике. Просто развод на деньги. Отношение - скотское. Обо всём по порядку.

Суть: коту ни с того ни с сего (резко, в течение дня) стало очень плохо. Отказался от еды, потом просто лёг, не мог встать, сходил под себя, не дойдя даже до лотка, когда обычно кроме лотка никуда в туалет не ходил. Потом вообще шевелиться перестал, обмяк, глаза потухли, даже не мог пить – звонит и рассказывает близкий мне человек. Я тут же приехал, увидел в каком состоянии кот, тут же принял решение ехать в ветеринарную клинику. Подсказали Ветдоктор, как круглосуточную, а время было позднее. Приехал вчера в 23:00 с больным котом, предварительно позвонив по телефону и выяснив стоимость приёма и анализов. Озвучили 750р приём и в районе 1000р анализы. По факту оказалось, что правда была только в стоимости приёма. Анализы тут же выросли в цене в три раза, УЗИ вообще сделать невозможно в это время, а дальше - больше. Врач осмотрела кота, заявив что состояние крайне тяжёлое, размещайте в стационар за 4000р, если анализы экспресс делаем сейчас, то ещё в районе 3000р, а там дальше будет понято что делать. При этом у кота уже побелел нос, а температура тела снизилась до 34°С. Говорю, ладно, давайте делать, только сделайте прямо сейчас хоть что-то для того, чтобы реанимировать его состояние. Очевидно явное обезвоживание животного, отсутствие сил, кот просто умирал на глазах. Врач говорит, ок, сейчас, и…. ушла. Просто УШЛА куда-то по своим делам. 5 минут, 10… спрашиваю администратора, где врач? – сейчас придёт… 15 минут, 20. Спрашиваю, где врач?? – сказали же вам, сейчас придёт! Сколько мне его ещё нужно было ждать и смотреть как кот, может быть, последние минуты жизни доживает? Я подождал ещё немного, и когда стало ясно абсолютно, что на питомца здесь всем абсолютно без разницы, а важно лишь только получение денег за стационар и анализы, а совершение никаких процедур по ходу даже и не планировалось, стало жутко противно и обидно. Кот просто лежал и умирал на столе для осмотра в славной клинике Ветдоктор!

Попросив помощи у друзей, мне посоветовали другое место, я тут же погрузил котика в переноску и полетел по новому адресу. Уже через 2 минуты после приезда, в другой клинике после осмотра коту поставили капельницу, экспрессом промеряли уровень сахара, взяли анализы крови на все необходимые показатели, подложили грелку т.к. температура тела к этому моменту снизилась до 32°С, поставили несколько уколов для стабилизации состояния, и согласовали план действий. Максимум оперативно, и с заботой. У котика даже нос порозовел! При этом стоимость услуг оказалась значительно меньше, чем в Ветдокторе. Значительно. А отношение что к хозяеву питомца, что к самому питомцу – в разы лучше. Надеюсь, котик поправится, однако, по предварительной информации его шансы малы. Резко это у кошек бывает. Самый главный вывод, что я сделал: здоровье – не вечно. О нём следует заботиться с молодого возраста. Будь оно моё личное, или домашнего питомца. Делайте периодические обследования. Это важно.

После того, как оставил кота на стационаре в другой клинике, решил поинтересоваться у друзей что они знают про Ветдоктор. Надо же, не услышал ничего хорошего! Ни слова!! У одного человека кошку, больную раком, у которой отказали ноги, мурыжили 3 дня на стационаре за 10000р чтобы она там и умерла, вереща от боли, вместо того чтобы усыпить и не мучать животное, которое уже точно умрёт со дня на день. Показали мне случай с не принятой собакой, которую сбила машина. Пёс умер на крыльце ветдоктора! Это вообще нормально?

Вывод по клинике: Ветдоктор – тупо обдираловка и нечеловеческое отношение. Что к людям, что к животным. Вам бы понравилось наблюдать как врач занимается своими делишками, когда вы экстренно к нему обратились, а любимый кот на ваших глазах умирает?
112/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480417  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Снова ВЕТДОКТОР отличился.
35/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480426  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

Абзац! 8( :-( Ну чтож такое?! Такая хорошая аппаратура, такое оснащение и такой .... персонал... :gun: :suxx:
Котейке сил и выкарабкиваться!!!! :hi:

Цитата:
От пользователя: PRАDA

мне посоветовали другое место

Озвучте, плиз, "человечную" клинику? - вдруг кому сгодиться! (не дай Бог конечно, но все под Богом ходим....) Человеческое спасибо таким врачам!!! :hi: :super:
38/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480453  наверх
Автор: PRАDA 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iriska-iv

Я не знаю, получится ли у них спасти кота, он до сих пор в очень тяжёлом состоянии, однако за отношение и быстроту реакции однозначно благодарю их. Это ветклиника Ника на ул. 8 марта 204\2 за сбербанком.
23/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480459  наверх
Автор: Kiss*Konsepsion (клеймение)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iriska-iv

Озвучте, плиз, "человечную" клинику? - вдруг кому сгодиться! (

Не бывает такой. :-(
До конца августа я свято верила в то, что есть приятные исключения, однако теперь я точно знаю - НЕТ ХОРОШИХ КЛИНИК, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ.
К сожалению, и коновал-недоучка, и ветеринар "от Бога" могут работать в одной и той же клинике,
только в разные смены.
Желаю всем только второй вариант.
40/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480462  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PRАDA

клиника,где ? По какому адресу ?
А как фамилия доктора,который вас принимал ? Такое чувство ,что она -он просто не знал ,как вашего кота лечить и с кем-то консультировался по телефону. Да уж,чем дальше,тем страшнее...Называют такие суммы,думается ,хотят,чтобы наоборот отказались от лечения в их клинике. :-(
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480463  наверх
Автор: iriska-iv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion (клеймение)

НЕТ ХОРОШИХ КЛИНИК, ЕСТЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ.

С этим согласна :-)

Цитата:
От пользователя: Kiss*Konsepsion (клеймение)

К сожалению, и коновал-недоучка, и ветеринар "от Бога" могут работать в одной и той же клинике,только в разные смены.

К сожалению есть и такие, которые Бог вообще обошел... или не увидел :-(
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480468  наверх
Автор: mad777
Дата:   

На вилонова очень хорошие врачи, , много раз туда обращался, и попутно видел как обращаются с тяжелыми. Быстро и оперативно.
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480472  наверх
Автор: ОльК@ c Б@к$ом+Бейли$
Дата:   

Тоже сталкивалась с поиском вет.клиники НОЧНОЙ с тяжелым случаем у кошки. По поиску круглосуток в гугле на "Ветдоктор" выдал историю про собаку на пороге(туда изначально ехать не думали) В Неовите на Белинского все спали и ничем помочь не могли даже по двойнойному тарифу с 21-00.
Спасение нашли в "Хатико" . Мало того ,что взялись за такой случай ночью дак еще и выслушали и в положение вошли.
Врача не вспомню,но если кто тут читает тему из персонала "Хатико"
СПАСИБО ВАМ ЗА ДАРЬЮ!! Спасли старушку 15-летнию было это в 20 числах октяря.Кошь отошлаот всех манипуляций ,швы сняли сами. Все зажило,бегает.СЧАСТЛИВАЯ!!!
29/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480498  наверх
Автор: Таня и А.Х.Стикс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОльК@ c Б@к$ом

В Неовите могут не взять телефон вечером, т.к. бывает некому, но уж точно там по ночам не спят...... там частенько все места на капельницы заняты. Несколько раз капались ночью и меньше 2-3 х животных под капельницами не видели
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480629  наверх
Автор: Sharmel Золотой Ангел Хранител... 
Дата:   

Напишу и свой отзыв о клинике Ветдоктор... На днях звонит мне владелец 1.5 месяца назад родившей племенной выставочной суки и хочет со мной посоветоваться... насчет УБИРАНИЯ МАТКИ у суки из-за ЭНДОМЕТРИТА!!!! Я честно пришла в ужас и начинаю выяснять подробности. Оказывается, сука продолжала долго "мазать" после родов (она еще в это время продолжала кормить щенков), и хозяин обратился в клинику, что бы врач посмотрел, все ли в порядке... ( я уже отчитала владельца, что в первую очередь он должен был звонит мне!!!). Его конечно "развели" на деньги - сделали УЗИ, кучу анализов, поставили диагноз "эндометрит" (но я все таки думаю, что у суки естественные выделения после родов, просто продолжительные... сука себя прекрасно чувствует, бодра и весела, аппетит отменный), назначили антибиотики и отправили домой... но сука продолжала "мазать"... через 10 дней назначили повтороное УЗИ и .... сказали, что у суки неизлечимый процесс эндометрита и ее спасет от этой болезни только УДАЛЕНИЕ МАТКИ!!! Я просто поражаюсь, с какой легкостью, вот так, не профессиональному владельцу выносят такой вердикт!!! 8( Хозяин конечно в шоке, звонит мне... Ну как так можно??? Допустим, что даже и присутствует эндометрит (в чем я сомневаюсь), но ведь это ЛЕЧИТСЯ!!! ЛЕЧИТСЯ медикаметозно!! Сука эта - ценнейший племенной материал и для заводчика и для владельца и ДЛЯ ПОРОДЫ!!! Как можно решать вот так не профессионально отдавать "под нож" ее, если можно банально вылечить таблетками??? Я просто поражаюсь какие у нас врачи работают в этой ветклинике... НИКОГДА!!! НИКОГДА не посоветую туда обратиться своим владельцам!
37/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480633  наверх
Автор: Chiefanny  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель

вот так не профессионально отдавать "под нож

зато прибыльно :cool:
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480639  наверх
Автор: Deushka
Дата:   

С ветдоктором сталкивалась раза 4.
1й - лечили котёнка с панлейкопенией (на улице подобрала, притащила родителям, ладно хоть не домой к кошкам, но не это важно). Лечили, ставили капельницы, в этом случае особых вопросов нет, сразу сказали, что это почти неизлечимо для маленьких котят, но если хотите, может попытаться. Пытались, не получилось, котёнок умер на руках дома:-( но тут особых вопросов к клинике не было.
2й - собака какая-то вялая, ест плохо, привели, сдали анализы, поставили диагноз "лейкоцитоз".... родители врачи, сказали что это не диагноз, и нафиг таких врачей, сами дали антибиотик, собака выздоровела. Претензия к врачам - не надеяться на неосведомлённость владельцев.
3й- ездили только на рентген, его сделали, никаких претензий.
4й- ночью с котом с запором делали узи, рентген, сдавали кровь, делали клизму...подозревали непроходимость, но был запор (слава богу ). Тут принемала девочка совсем молодая но вроде всё сделала нормально, аккуратно. Претензия к ценам, на кота за одну ночь потратили больше, чем за 3 года его жизни :-) (немного утрирую).

Радует что не так часто сталкивалась с ветклиниками, нашла врачей, вызвавших доверие, не в ветдокторе и туда стараюсь не ходить в связи с конскими ценами. А так мне в принципе с ним, видимо, везло. И не везло с докторами иногда в ранее любимом неовите. Так что согласна на все 100 - идти надо к доктору, которому доверяешь.
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480678  наверх
Автор: wayfarer   (О пользователе)
Дата:   

У родителей старый спаниель 16 год идет, было пару сложных операций за последние 3 года + зубы рвали + зубы лечили. Пару недель назад лапу поранил: расслоился ноготь полностью до корня, пошло воспаление в подушечке пальца. Съездили, ноготь удалили, рану обработали, сейчас вроде все норм заживает, хромтаь перестал. Наблюдается и лечится в Ветдокторе, все нормально претензий нет. Но дорого, это факт.
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480681  наверх
Автор: granddog
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель

У меня был случай один в один в Ветдокторе, причем очень хотелось им прооперировать крупную суку (уже денежки подсчитывали), Наталья Геннадьевна Филипова "Аристей" - вылечила нас . Огромная ей благодарность, теперь все мои суки только у нее лечатся.
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480725  наверх
Автор: Гуманитарный коНвой  (О пользователе)
Дата:   

основная цель в ветдокторе - это заработать деньги на чужом горе
как в любом бизнесе, главное для них-прибыль
21/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480799  наверх
Автор: vbh444
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vit123456

основная цель в ветдокторе - это заработать деньги на чужом горе
как в любом бизнесе, главное для них-прибыль

Это не только в ВЕТДОКТОРЕ. Я, например, очень уважаю гос.клинику на Вилонова. НО и там ОДИН (всем известный доктор) лечит качественно и почему-то не так дорого, а другой доктор из этой же клиники с шутками-прибаутками наставит черт-те каких диагнозов и напрописывает БАДов бесполезных и дорогущих и "лечебных" кормов.
Видимо, та же самая цель - на деньги развести и свою значимость показать. Типо я спас вашего любимца от верной смерти.
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480903  наверх
Автор: asisyai
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никогда не лжу

Догадываюсь, о ком вы говорите. Недавно были у него на приеме, теперь уже сомневаюсь: следовать ли его рекомендациям
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480905  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: никогда не лжу

а другой доктор из этой же клиники с шутками-прибаутками наставит черт-те каких диагнозов и напрописывает БАДов бесполезных и дорогущих и "лечебных" кормов.

Ну, если учесть, что мужиков на Вилонова, кроме Славы - Артем и Саша, то выбор для догадок, сопсно, невеликий. Со своей стороны могу сказать, что часто обращаюсь и к одному, и к другому. Слава воспитал себе достойную смену. Ребята грамотные, без понтов, с умным состраданием к животным.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480968  наверх
Автор: Чес и Ко
Дата:   

диет.корма-поддерживающее питание при некоторых болячках,довольно неплохо помогающие лечению зачастую,так что ваше недовольство этим предписанием непонятно.и что вы под БАДами подразумеваете?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480972  наверх
Автор: natalidr  (О пользователе)
Дата:   

а по Костромину на Вилонова какие отзывы?
  |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480978  наверх
Автор: Виталий*****
Дата:   

В ветдокторе со вторым псом посещали с вопросом аллергии Мелкозёрову претензий нет.
А вот предыдущую собаку нам там погубили причём за дорого ( за всё про всё около 70тр оставили лечение , операция, содержание, уход, корма, медикаменты). Дошло до операционного вмешательства абсолютно лишнего как оказалось... и последующая "реабилитация" с итогом на "радугу".
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2480997  наверх
Автор: borisovski
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Виталий*****

В ветдокторе со вторым псом посещали с вопросом аллергии Мелкозёрову претензий нет.
А вот предыдущую собаку нам там погубили причём за дорого ( за всё про всё около 70тр оставили лечение , операция, содержание, уход, корма, медикаменты). Дошло до операционного вмешательства абсолютно лишнего как оказалось... и последующая "реабилитация" с итогом на "радугу".

Первую собаку угробили в ветдокторе, со второй в туже клинику. Где логика?
Они поэтому и на плаву до сих пор, что народ несет им денежки не задумываясь.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2481012  наверх
Автор: natazi
Дата:   

Лет шесть назад я с ребенком на два дня за гремела в 9-ю гор больницу ( вылетело колено ) и в эти дни наша собака начала блевать , на вторые сутки дочь с мужем поехали в вет доктор на бебеля , с диагнозом не трудно было определиться , непроходимость кишечника подтвердило и узи и рентген , после суток безрезультатных капельниц сделали операцию , обошлось все тогда в 30-тысяч . А вот в этом году пришли с аденкой и нам назначили все обследования , даже узи сердца , обошлось одно обращение в 10-тысяч почти 8( и отношение врача не понравилось : как буд то злобное . Я ей говорю у нас на лапе шишка растет , а она говорит вес сбрасывайте ( тогда наша Лабрадор весила 30-кг ) , сбросили 2кг , пришли на прививку , вот говорим стараемся , худеем , в ответ нам говорит не вижу что худеете , мы говорим как получается так и стараемся , а она говорит по мне так хоть совсем не кормите .... Мы ничего не поняли , но про молчали и стали ездить на вилонова . Вот Кузнецов мне там понравился , ничего лишнего из обследования не назначал , рассказывал все подробно , добродушно . Но и сам прием у него две штуки стоит :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отзыв о клинике Ветдоктор   #2481040  наверх
Автор: Arrow13
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.12.2015 13:57]
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода