поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Найдена шарпейка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Найдена шарпейка   #2479051  наверх
Автор:  
Дата:   

На старом Сибирском тракте недалеко от Сибирского кладбища найдена шарпейка девочка палевого окраса. Есть клеймо.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479053  наверх
Автор: RR_S
Дата:   

Хозяева,надеюсь, с ног сбились в поисках!..
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479055  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RR_S

Хозяева,надеюсь, с ног сбились в поисках!..

Пока не заметила
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479058  наверх
Автор: Gamayun 03
Дата:   

Клеймо питомника Голубой Муравейник.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479060  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

Клеймо питомника Голубой Муравейник.

Спасибо большое. На поможем я не смогла ВАс поблагодарить, тк забанена. С заводчиком обязательно надо будет связаться. Телефон не подскажите? Ну и хозяина пытаемся искать. Объявления раскидала немного в контакте и на некоторых сайтах
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адреналин66

Телефон не подскажите?

В Одноклассниках есть в друзьях у меня владелица шарпея этого питомника. Может черкнет телефон. Тогда скину в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479063  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Телефон, с вашего, позволения, сотру...

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2015 14:43]
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479085  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц.

89506428197, если не изменился
Елена

Цитата:
От пользователя: Gamayun 03

В Одноклассниках есть в друзьях у меня владелица шарпея этого питомника. Может черкнет телефон. Тогда скину в личку.

Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479105  наверх
Автор: Восьмой Элемент  (О пользователе)
Дата:   

Подниму
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479134  наверх
Автор: вместе сможем все
Дата:   

Связалась с заводчицей, она подтвердила, что собака ее.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479141  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вместе сможем все

Связалась с заводчицей, она подтвердила, что собака ее.

так может у заводчицы есть данные кому собака была продана?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479144  наверх
Дата:   

Заводчица интересуется у кого собака.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479149  наверх
Дата:   

Я разговаривала с заводчицей Еленой сегодня, она не может найти данные по владельцам данной собаки, сказала если хозяева не объявятся, то заберет собаку себе. Собака у меня. Зовут ее Ирида. Хозяева видимо не особо утруждали себя выгулом собаки (по маленькому ходит дома на палас), от сюда и понятно откуда у Ириды был такой маникюр. Спать улеглась с нами на кровать, утром после выгула на улице только открыла дверь в квартиру бегом побежала в спальню на кровать. Уходя на работу кое-как согнали девицу с кровати, закрыли дверь в спальню. Посмотрим какой она нам протест устроит вечером.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479152  наверх
Дата:   

Самое шарпейское поведение: спать на кровати. Я тоже сплю со своими двумя девочками. Но когти подстригаем обязательно по мере отрастания. Гулять гуляем. Но если уезжаю с одной на выставку а другая остается дома, то налаживается домашний туалет в определенном месте. А здесь наверное не выгуливали. Хорошо что для этой шарпейки все хорошо закончится. А хозяева скорее отпустили ее в свободный полет.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479157  наверх
Дата:   

У меня дома две чаушки (мальчишка и девчонка) дак они в шоке от такой наглости.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479158  наверх
Дата:   

Я ухожу на работу так они все время на моей кровати спят. Связь с хозяйкой ощущают. Если выгуливать иду не я а сын или дочь, то делают свои дела быстро и ломятся домой. Их на улке задержать невозможно. А дома за мной хвостом целый день. Остальным мешаются под ногами. Такой у них характер у шарпеев.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479162  наверх
Дата:   

Я то не против такого характера, меня все устраивает, главное она в безопасности, я просто утром глядя на нее стала задумываться, что если не найдутся старые хозяева, где будем искать новых такой избалованной принцессе. Утром она лежа на кровати начала издавать звуки типа "мяу", я подумала, что она просится гулять, быстро вскочила, оделась, вышли на улицу, с собой прихватила и свою чаушку, Ирида ходила за Шаней и не ходила по большому в туалет пока не увидела, что Шанька уселась, тогда и она свои делишки сделала на улице и тоже сразу развернулась в сторону подъезда.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479167  наверх
Дата:   

Да согласна и мои избалованы тем, что спят на кровати. Но в остальном у них спартанские условия. Приезжает пожить внук и тогда младшую мнем, гладим, дергаем. Она ни звука не издает. Старшая уходит от них. Но на улке старшая очень любит детей и позволяет себя гладить любому чужому. Правда я подстраховываю. А на улке зимой и осенью тоже не любят гулять. Еду у них я свободно забираю и изо рта и из чашки. Приучила. Но кровать наше все.
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479169  наверх
Дата:   

Из еды Ирида выбрала гречку, я ей вчера на работе предлагала сыр, сосиску - не стала есть, понюхала и отошла из-за аллергии вчера сварила ей рисовую кашку в основном на воде с добавлением совсем немного молочка, итог она понюхала и отошла, к ее чашке подошел мальчик чау начал есть кашку, а Ирида пошла в его чашку и съела у него гречку с котлетой из говядины. Сегодня утром опять не стала есть рисовую кашу, пришлось разогреть на нее гречку.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479205  наверх
Дата:   

Мои едят какие нибудь мясопродукты или рубец, притушенные овощи и смесь из риса и гречки. Иногда даю творог, сырое яйцо, свежую рыбу. Только все варю на воде с небольшим добавлением растительного масла. Состояние шерсти и самих собак отличное, аллергии нет. Мне кажется пусть ест, что выбрала. А то подбирать сухой корм время надо.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479227  наверх
Дата:   

Сейчас позвонила моя мама мне и сказала, что эта малышка Ирида ее не пускает в квартиру, говорит стоит у входной двери издает страшный рык. Сутки еще не прошли как эта малявочка появилась в квартире, а уже изображает из себя охранницу.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: вместе сможем все

Сейчас позвонила моя мама мне и сказала, что эта малышка Ирида ее не пускает в квартиру, говорит стоит у входной двери издает страшный рык. Сутки еще не прошли как эта малявочка появилась в квартире, а уже изображает из себя охранницу.

Интересно а тебя. Алена, пустит?
  |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479233  наверх
Дата:   

Надеюсь, что пустит. Вы ведь знаете Людмила Алексеевна, что я не боюсь собачек и они это чувствуют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479237  наверх
Дата:   

Знаю, знаю. Алена.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найдена шарпейка   #2479776  наверх
Дата:   

Сейчас проехала Сибирский тракт в надежде увидеть объявки о потере шарпейки. Увы, ничего. На кладбище разговаривала с женщиной, которая цветы продает. Она не видела эту собаку. Но сказала, что подкидывают животных регулярно. Считают, видимо, что кладбище - хлебное место для собаки. Оставила свой телефон на случай если кто-то искать будет Иргину.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода