Спасибо большое. На поможем я не смогла ВАс поблагодарить, тк забанена. С заводчиком обязательно надо будет связаться. Телефон не подскажите? Ну и хозяина пытаемся искать. Объявления
раскидала немного в контакте и на некоторых сайтах
Я разговаривала с заводчицей Еленой сегодня, она не может найти данные по владельцам данной собаки, сказала если хозяева не объявятся, то заберет собаку себе. Собака у меня. Зовут ее Ирида. Хозяева видимо не особо утруждали себя выгулом собаки (по маленькому ходит дома на палас), от сюда и понятно
откуда у Ириды был такой маникюр. Спать улеглась с нами на кровать, утром после выгула на улице только открыла дверь в квартиру бегом побежала в спальню на кровать. Уходя на работу кое-как согнали девицу с кровати, закрыли дверь в спальню. Посмотрим какой она нам протест устроит вечером.
Самое шарпейское поведение: спать на кровати. Я тоже сплю со своими двумя девочками. Но когти подстригаем обязательно по мере отрастания. Гулять гуляем. Но если уезжаю с одной на выставку а другая остается дома, то налаживается домашний туалет в определенном месте. А здесь наверное не выгуливали.
Хорошо что для этой шарпейки все хорошо закончится. А хозяева скорее отпустили ее в свободный полет.
Я ухожу на работу так они все время на моей кровати спят. Связь с хозяйкой ощущают. Если выгуливать иду не я а сын или дочь, то делают свои дела быстро и ломятся домой. Их на улке задержать невозможно. А дома за мной хвостом целый день. Остальным мешаются под ногами. Такой у них характер у шарпеев.
Я то не против такого характера, меня все устраивает, главное она в безопасности, я просто утром глядя на нее стала задумываться, что если не найдутся старые хозяева, где будем искать новых такой избалованной принцессе. Утром она лежа на кровати начала издавать звуки типа "мяу", я подумала, что она
просится гулять, быстро вскочила, оделась, вышли на улицу, с собой прихватила и свою чаушку, Ирида ходила за Шаней и не ходила по большому в туалет пока не увидела, что Шанька уселась, тогда и она свои делишки сделала на улице и тоже сразу развернулась в сторону подъезда.
Да согласна и мои избалованы тем, что спят на кровати. Но в остальном у них спартанские условия. Приезжает пожить внук и тогда младшую мнем, гладим, дергаем. Она ни звука не издает. Старшая уходит от них. Но на улке старшая очень любит детей и позволяет себя гладить любому чужому. Правда я
подстраховываю. А на улке зимой и осенью тоже не любят гулять. Еду у них я свободно забираю и изо рта и из чашки. Приучила. Но кровать наше все.
Из еды Ирида выбрала гречку, я ей вчера на работе предлагала сыр, сосиску - не стала есть, понюхала и отошла из-за аллергии вчера сварила ей рисовую кашку в основном на воде с добавлением совсем немного молочка, итог она понюхала и отошла, к ее чашке подошел мальчик чау начал есть кашку, а Ирида
пошла в его чашку и съела у него гречку с котлетой из говядины. Сегодня утром опять не стала есть рисовую кашу, пришлось разогреть на нее гречку.
Мои едят какие нибудь мясопродукты или рубец, притушенные овощи и смесь из риса и гречки. Иногда даю творог, сырое яйцо, свежую рыбу. Только все варю на воде с небольшим добавлением растительного масла. Состояние шерсти и самих собак отличное, аллергии нет. Мне кажется пусть ест, что выбрала. А то
подбирать сухой корм время надо.
Сейчас позвонила моя мама мне и сказала, что эта малышка Ирида ее не пускает в квартиру, говорит стоит у входной двери издает страшный рык. Сутки еще не прошли как эта малявочка появилась в квартире, а уже изображает из себя охранницу.
Сейчас позвонила моя мама мне и сказала, что эта малышка Ирида ее не пускает в квартиру, говорит стоит у входной двери издает страшный рык. Сутки еще не прошли как эта малявочка появилась в квартире, а уже изображает из себя охранницу.
Сейчас проехала Сибирский тракт в надежде увидеть объявки о потере шарпейки. Увы, ничего. На кладбище разговаривала с женщиной, которая цветы продает. Она не видела эту собаку. Но сказала, что подкидывают животных регулярно. Считают, видимо, что кладбище - хлебное место для собаки. Оставила свой
телефон на случай если кто-то искать будет Иргину.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)