Снимут сглаз и порчу с вашей собаки.:-)!
За небольшую плату навсегда избавят вашу собаку от порчи и сглаза.
В арсенале колдуна школы высшей магии перечень предметов: волшебная палочка(разных диаметров), волшебный пэндель(от38 до41),различные
токопроводяшие ошейники и гремящие баночки.
Тексты заговоров, наговоров и выговоров подготовлены магами самой высокой категории.
Особенно хорошо удаются снятия сглазов от грызения книг, от подбора отбросов на помойке, боязни команд "рядом" и "помоги".
не знаю модно или нет, но для моей собаки в данный момент это актуально. а вы называть можете как хотите: хоть инструктор, хоть кинолог, хоть зоопсихолог, хотите можете собачьим дрессировщиком называть, мне вообще это не важно.
Федерация Кинологического Спорта "АДЖИЛИТИ" г.Екатеринбурга
пер.Торфяной, 10 ОКСС
тел. 2340139,
Сологуб А.Н. 89221027317,
Гл.Тренер Клинчаева Н.А. 89086347357 ICQ-493062880
Тренер младшей группы Рысенкова И.В.89049824736
"Школы дрессировки собак Семерикова А.И."
8 (343) 378-67-29
Александр Семериков.
- собственный авторский курс дрессировки
8-902-844-41-43
Центр дрессировки "Собачья Академия"
e-mail: dogschool@mail.ru
8-912-24-16-685(круглосуточно)
г. Екатеринбург, 8 км Московского тракта(ост. транспорта "Контрольная")
Международные виды дрессировки IPO, VPG, BH,FH
Отечественные нормативы ОКД, ЗКС, КС, КД.
"Центр Специальной Дрессировки Собак"
8 (343) 255-78-52
пл.
Жуковского 1. Уктус
корректировка поведения традиционными и современными методами
УГС, ЗГС, ЗКС, ОКД и тп
радиолектронная дрессировка и курсы РЭД
Дрессировочная площадка "DogEnergy"
г.Березовский, Режевской тракт, стадион "Энергетик"
89097060043,
89028745374
Международные виды дрессировки IPO, VPG, BH,FH
Отечественные нормативы ОКД, ЗКС
Семерикова ( Зорина ) Елена
дрессировщица клуба СКЦ (Уралмаш)
ВН, ОКД, ОКП, разд. В. ,хендлинг.
т. 8-902-262-80-34
дт 306-66-43!
Клейнбок
Лариса Михайловна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
только ротвейлеры. Уралмаш.
т. 8 905 85 94 547
Шадрина Татьяна Николаевна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В. хендлинг, детский хендлинг, груммер для вестхайлендов и тп..
Ст\Сортировка
т. 8 904 98 73 095
Рождественская Ольга Владимировна
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
т. 268-51-37; 8-908-63-62-484
Чернухин Игорь
Сортировка
- ВН, ОКД, ОКП, разд. В.
8 912 64 98 580
Вахромеев Николай
- ИПО, ЗКС.
т. 8-912-658-62-17
Ванина Елена Викторовна
- ВН, ОКД, ЗКС, ОКП, разд.В
дрессировка собак маленьких пород
т. 307-77-39
т. 8-922-224-15-64
Григорьев Евгений
- ИПО
т. 8-912-639-72-38
Косарева Надежда Валентиновна- судья эксперт по рабочим
качествам САС, инструктор по дрессировке-BH. ОКД, ЗКС, УГС.ЗГС КД ИПО-А,B
8 912 280 63 58 mail@boerboel-ural.ru
все районы и пригород до 30 км.
дрессировка собак всех пород,корректировка поведения.Занятия в группе и с выездом на
дом.
Дрессировка за время отпуска.
Дрессировка собак всех пород:
-ВН, ОКД, коррекция поведения
Арамиль, Екатеринбург
Занятия в группе и с выездом на дом
т. 8-982-640-00-29 Анастасия
т. 8-908-912-57-01 Марина
Помню как на прогулке один собаковод спросил меня :
- Почему твоя собака подходит к тебе по команде, а мой пес нет?
- Да мы же на ОКД ходили.
- И я со своим ходил. Но не хочет подходить - отвечает хозяин.
- Ну позови его - говорю.
- КО МНЕЕЕ! !!!- со злостью заорал
собаковод. Пес направился подальше от нас.
- Слушай, если тебя бы так позвали, ты бы подошел? - спрашиваю хозяина.
Тот подумал, видимо такая мысль ему в голову не приходила, потом честно признался: НЕТ!
Если собака - не отказница, подобранная на улице в состоянии жестокого стресса, то это ж что надо было с ней делать, чтобы она начала бояться родного хозяина....
Цитата: От пользователя: LenaP66
это не та же собака которая после семейного скандала сбежала и боится подходить?
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Объясняю...собаку взяла из приюта в возрасте 6 мес, туда она попала в три месяца с перерезанным горлом. Из-за травмы боится людей. Сейчас постепенно налаживается с ней контакт, но все равно хочется поработать с зоопсихологом.
Достаточно доступно объяснила, что я ТАКОГО делала с собакой раз она боится родного хозяина?
И еще раз повторяю, собака которая не подходит к хозяину, пока хозяйка в отъезде (есть тема здесь) - НЕ МОЯ!!!!!!!!!
С моей подобрашкой было такое, тоже горло было повреждено. Тяжело было ее приручить, домой не заходила (свой дом), ночевала на улице. С собаками моими сразу подружилась, но как вечер, все, прячится. Ох и помотала она мне инервы, а потом, потихоньку, полегоньку, раз в дом зашла, другой зашла. Уже
больше года она с нами, как крикну "домой" вся троица несется. Они у меня и двери научились открывать. Теперь это заласканная, диванная девка, но все таки иногда на нее находит, что то и она шкерится от нас.
Сейчас ей сколько?
Патологически трусливые собаки - не редкость, особенно среди отказников и подобрашек. Есть
стандартные приемы, есть особенные, которые приходят в голову, только когда видишь собаку долгое время и начинаешь ее понимать... Зависит, также, и от того, сколько у Вас времени, и каковы условия жизни собаки.
В январе будет год, как у меня живет ротвачка Византия... Гладиться начала месяца
два как, и то нет-нет, да отпрянет. С другими людьми буквально заставляет себя общаться, когда я рядом. Вся сжимается, смотрит на меня умоляюще, но терпит. Но если меня нет - сразу дёру, а если на поводке, то в панике рвется как можно дальше от держащего его человека... Не знаю, когда ее можно
будет пристраивать.
Я на свою тон то боюсь повысить, все ласковым голосом "кто моя ляля" или "умничка". Но честно скажу, долго я ее приучала, месяца два, точно. Вся провонялась сыром и колбасой, мои барбосы, тогда, просто обжирались, потому что занимаясь с девкой, кобелей тоже поощеряла. Зато сейчас без проблем, гулять
идем, они уже у меня по карманам проверяют, типо, хозяйка, ты вкуснях взяла.
Сейчас 8 месяцев, то есть у меня она получается 2 месяца. Есть прогресс небольшой, уже сама выходит(из под стола, а там она большую часть времени дома проводит), когда зову гулять. Не так сильно боится кушать и начала попрошайничать
еду со стола. Но на прогулке все равно очень боится, чужих людей и нас(меня и молодого человека моего), мне кажется что она нас не узнает даже, потому что на улице пытаюсь погладить, она иногда садиться или ложиться, лишь бы я не трогала. Любой шорох или шум, она в панике пытается скрыться, сильно
дергает поводок, тянет. Ко мне она еще более менее, может поиграть со мной, выйдет ко мне что бы я погладила или что-нибудь дала вкусное. Гуляем хорошо только в позднее время, когда на улице более менее тихо. Пили успокоительное, не знаю помогло оно или просто она привыкает понемногу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)