У меня вопрос по поводу новой партии Acana. Кормлю своего тойчика Acana Утка с Грушей. Все было хорошо, но после покупки новой пачки корма (они улучшили формулу и получается, мы как раз купили новую партию) он или отказывается есть или ест с явным нежеланием, хотя просит и видно, что голодный (
обычно сметает все за секунду). Думала, что вредничает, но в зоомагазине мне сказали, что я не первая, кто жалуется на новую партию, говорят, что и собаки и кошки у многих есть это не хотят... Кто что-нибудь знает по этому поводу? Может тогда стоит вообще сменить корм...
У меня тойчик тоже выделывается, но она изначально так его кушать стала, когда перевела с Рояла на Акану (ягненок с яблоком), Роял сметала как пылесос, но там гранулы были очень мелкие, а эти сухарики она грызет и по всей квартире растаскивает мелкие крошки :-D А вот китайчик лопает с удовольствием.
Но какая у нас партия не знаю, покупала в конце октября большой пакет 6 кг.
но там гранулы были очень мелкие, а эти сухарики она грызет и по всей квартире растаскивает мелкие крошки
Мой раньше на эти большие гранулы даже внимания не обращал, лопал все за считанные мгновения) Сейчас умудряется даже
брать по одной штучке и идти с кухни в комнату, чтобы в лежанке поесть. И то после долгих уговоров) Сначала прыгает рядом и выпрашивает еду, несмотря на то, что в миске у него уже есть корм :-)
Акану ягненок яблоко кушаем почти 2 года, каждый месяц по мешку 11, 4 кг. Купили очередной мешок в конце октября, гранулы совершенно другой формы и запах от них не такой как обычно. Через 10 дней у собаки началась аллергия.
У меня одна собака ест Акану для мелких пород и 2 едят Пасифику уже несколько лет. На прошлой неделе привезли очередные мешки, разницы я не вижу ни в цвете, ни в запахе. Аппетит, как всегда, отличный.
Мы на акане лет пять , никогда не было недовольства , сейчас худеем с аканой лайт , новый пакет на 6кг купили в первых числах ноября , гранулы , запах как и раньше были . Заказываем в интернет магазине кормушка .
Вот тут написано. Формулу сменили еще в 2014 году, но первый раз нам только летом попалась такая партия) А с последней упаковкой начались такие вредности с питанием)
Спросила у продавца, что изменилось, сказали не знают, но продавец рассказал, что на новой
партии этого корма не только я жалуюсь, у многих собаки его есть не хотят) Странно конечно почему так... Может просто вредничают) Так как самочувствие то нормальное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)