Есть необходимость сделать снимки рентгеновские крупной собаке под релаксантом. По адресу Шаумяна, 83, ориентировочно 21 ноября. Ещё не записывалась пока Проблема в необходимости помощи при процедуре 2 сильных мужчин. Процедура занимает около часа. Планирую записаться ориентировочно на 10 часов,
возможны варианты по времени.
Может кто живёт недалеко и может подойти и помочь. Живу не в Екатеринбурге, приеду на процедуру специально, что для меня тоже сложно. Понятно, что если не найду за неделю помощников, то и не поеду.
Кобель крупный - требуются действительно СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ. По
телефону сказали, что это реально большая нагрузка и женщинам не справиться.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна разовая физическая помощь ориентировочно...
Отвечу сразу всем.
Такие снимки делают только в этой клинике. Клиника Аристей. И там по отзывам лучший рентгенолог. Требуется поднять собачку, тянуть за лапки и удерживать в таком положении пока не будет правильная проекция. Снимок должен быть идеален, чтобы к нему нельзя было придраться.
Иначе это будет просто потеря времени, денег и здоровья собачки(наркоз-это не витамины всё-таки). Возможно, надо будет его потом и до машины нести.
Мне собаку не то что не приподнять, даже не сдвинуть в таком состоянии. Не знаю, сколько он весит-по росту больше козы.
Если бы я жила в Екатеринбурге - просто подъехала бы с собачкой в надежде кого-то найти в помощь. Не нашлось бы никого-подъехала бы через недельку. Я не очень мобильна. А вдруг никого не найду? Обратно ехать? По телефону сказали, что
двое мужчин обязательны.
3/2 |
| Поделиться:
В основном там в очереди женщины. Сама один раз помогала молодой ротвейлерше ножки держать - скажу сразу тяжеловато, а здесь кг 50 чистого веса или поболее.
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо, Дмитрий. Это подгалянец. Даже группа другая. Цвет похож только.
Надо ещё одного человека найти на всякий случай. И буду записываться на 21 ноября на 10 часов.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
Рентген под релаксантом делают везде. В том числе и на сертификат.
Делают везде. Качество обычно не дотягивает совсем до требований РКФ. Лишь бы сделать снимок. Прочитав требования РКФ, многие честно говорят, что им так не сделать.
Посмотрите, какие кривые неинформативные снимки людям выдают. С РКФ такой непрофессионализм не прокатит. К тому же многие делают только в цифре, что РКФ тоже не принимает.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
В основном там в очереди женщины. Сама один раз помогала молодой ротвейлерше ножки держать - скажу сразу тяжеловато, а здесь кг 50 чистого веса или поболее.
О, так вот кто наш помощник)))) Спасибо Вам еще раз :-)
Я уже 2 раза
так попадала - без помощников приезжала. Во второй раз я не одна такая оказалась, еще девушка с немцем рабочим в очереди сидела. Вот мы по очереди - сначала ротвачку мою отсняли, потом немца :-) Но с такой тяжелой собакой этот номер не прокатит, конечно... он вообще на стол-то влезет?
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Таня, Арчи&Нерри (VomHouseAleks)
он вообще на стол-то влезет?
Счастливые вы люди... а у меня пространственный кретинизм. Я совсем по фото размеры не могу определить. Козы-то
тоже разные бывают! :ultra:
Цитата: От пользователя: Т
многие делают только в цифре,
а, ну вот это да. Шерстнев на пленке делает.
Цитата: От пользователя: птица_я (свободна как ветер)
молодой ротвейлерше ножки держать - скажу сразу
тяжеловато,
Не понимаю... под миорелаксантом-то что тяжелого? Они ж не крутятся и не сопротивляются, лежат себе, каак бревнышко... Вот БЕЗ него - это даааа. Ротва вшестером на спине держали - едва справились. Ну наверное я себе процесс именно съемки на сертификат плохо представляю...
2/0 |
| Поделиться:
Свет, на сертефикат только под миорелаксантом, а для себя глянуть можно и так. Там коленки вверх и лапы вытягиваются ну и туловище ровно и симметрично. Даже самые послушные мышцы в бедрах напрягают или шевельнутся и позвоночник "уедет".
1/0 |
| Поделиться:
Ну ньюфы-то с лабрами ваще родня. И этот, судя по фото - тоже... :-D
Цитата: От пользователя: sio
на сертефикат только под миорелаксантом,
эт я знаю, хоть и не делала никогда... Кста, у
Нюши есть сертификат, а толку? Подтереться им - левый ТБС перманентно отекший. Удивлюсь, почему ей не больно, ТТТ.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
а копыта то на весу держать надо
Копыта... ну да... у некоторых особей еще и рога так и хочется поискать. :-D
Ладна, верю. Удачи Большому Лабрадору. )
1/0 |
| Поделиться:
Он нетипичен для стандарта. Сильно выше. Что, кстати, поощряется.
Так то в стране в основном, действительно, мелкие подгалянцы.
По американскому стандарту рост до 96 см. Порода жутко поздняя. Он ещё вес не начал набирать. Пока...даже зайцев ловит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)