Приглашаем Вас на семинар
«Неонатология. Уход за новорожденными щенками»
Для профессиональных заводчиков.
Который состоится 7 ноября 2015 года по адресу:
г.Екатеринбург, ул.Московская 131, отель «Московская горка»
На семинаре:
-Особенности физиологии
новорожденных.
- Причины ранней смертности. Инфекции новорожденных, врожденные и генетические патологии. Диарея у щенков и котят. Дегельминтизация собак и кошек. Эктопаразиты собак и кошек.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатный семинар для заводчиков на тему &quo...
Запись только предварительная., количество мест ограничено.
зарегистрироваться можно написав мне в личку (Ф.И.О., питомник, телефон и e-mail)
регистрация с 9:30 до 10:00
перерыв на обед с 14:00 до 15:00
фуршет по окончанию мероприятия в 18:00
1/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатный семинар для заводчиков на тему &...
Ведущие:
Вершинина Екатерина Николаевна – ветеринарный врач - репродуктолог ветеринарной клиники «Калибри». Стажировалась в центре репродукции под руководством Proff., Dipl EVSSAR dr. Alain Fontbonne Париж, Франция). Регулярный докладчик международных ветеринарных конференций по специальностям
«Ветеринарная репродукция», «Визуальная диагностика» (г.Москва).
Крючкова Елена Борисовна – Ведущий специалист отделения мелких домашних животных Elanco, направления паразитология, ветеринарный врач (г.Москва).
Шестакова Наталья Борисовна – Ветеринарный врач, бизнес-тренер, директор по
корпоративному обучению ЗАО «Валта Пет Продактс» (г.Москва)
1/0 |
| Поделиться:
Огромное спасибо за очень информативный семинар!!! Очень понравилось, жалко что не все вопросы успели задать и получить на них ответы. Время пролетело мгновенно . Если поделитесь в Л/С эл. адресами лекторов буду премного благодарна!!!
Присоединяюсь ко всем выше сказанным благодарностям. Большое спасибо Маше , Анне Нагаевой и остальным девочкам потратившим весь выходной на нас. Спасибо компании Валта за таких квалифицированных лекторов!
Отдельное спасибо за выбранные темы для заводчиков и подробное их освещение
Теперь сидим и думаем, что же нам нужнее: Монж или Мильбемакс
1/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо за приглашение и возможность участия в таком мероприятии!
Все заслуживает похвалы: место проведения - комфортабельный конференц-зал, раздаточный материал - блокноты и ручки сверх обычных рекламных материалов, забота о питании - завтрак и обед, фуршет с тортом и шампанским по
окончании семинара. Но самое главное - очень важные, нужные и интересные темы, освещенные превосходными лекторами!
Сама имею представление как публично выступать, мастерство зашкаливает!
Подача материала очень продуманна и современна - слайды, фото, видео (меня впечатлило как просто
вставить зонд для кормления щенка и как ловко "оживляет" врач щенков бульдога после кесарева), владение словом, шутки вовремя, отличные примеры, поданные как яркие картинки. Словом, даже ради организации и лекторов стоило пойти. Но самое главное - это полученные знания. Все мы заводчики в той или
иной мере компетентны, но систематизацию никто не отменял, каждый взял свое.
Спасибо за ответы на вопросы после, мне достался приз за интерес к теме "какая сука виновата", дружный смех в зале подтверждает единение и интерес зала к теме до последней минуты семинара.
Подкупил факт, что
лекторы не просто теоретики, а практикующие врачи с богатым багажом, готовы делиться знаниями с нами. Спасибо, что на заковыристые и неоднозначные вопросы были честные ответы, в том числе что "не знаю, нет однозначного ответа, надо разбираться", с указанием в какую сторону смотреть и что копать.
Очень интересен был раздел по критериям выбора корма. Казалось бы, ожидаемо, что битый час будет гнаться реклама "своего" корма в противовес другим. Но нас учили именно читать этикетки и принимать решение самостоятельно. Добило меня лично, что лектор спокойно говорит, что его личная собака ест
корм как раз конкурента и объяснила почему она его выбрала. Отвечая на мой вопрос подойдет ли рекламируемый корм моей собаке с определенными ограничениями так же получила честный ответ, что для таких особых ожиданий надо почитать состав кормов определенных названных марок, и снова не рекламируемого.
Я решила, что это профессиональная честность, и она служит залогом того, что и рекламируемый корм неплох для собак без проблем как минимум.
Основной раздел по неонаталогии был превосходен. Часы летели как минуты. Порядок с интерактивностью, ноль рекламы. Многие вопросы для меня не были
разрешены, они открылись как неоднозначные, требующие раздумий или персональной позиции. Есть что обсудить с ветеринаром и друзьями-заводчиками. Впечатлила позиция, что многие проблемы беременности, родов и выхаживания щенков решаемы, но возникает вопрос надо ли сохранять все, что "подкидывает"
природа, и каждый отвечает сам.
Еще раз спасибо за действительно нужный семинар, за его доступность и высокий уровень!
8/0 |
| Поделиться:
Добрый день, спасибо всем за отзывы!
Очень приятно что выбранные темы оказались вам интересны и полезны.
Мы тоже были очень рады общению с вами.
Мы обязательно уточним по возможности задать вопросы Наталье и Екатерине, которые вы не успели задать на семинаре.
Будем рады вас
видеть на следующих наших мероприятиях, о проведении которых мы обязательно вам сообщим по телефону и электронной почте.
Может быть есть пожелания какие темы было бы интересно услышать в следующий раз?
4/0 |
| Поделиться:
Поддерживаю все вышесказанное, все так и было!!! Отличные докладчики, ноль рекламы, все по сути, отличное место и организация, не жалко потраченного времени.....много полезной и нужно информации...Опять есть над чем подумать и задуматься.....Спасибо от себя лично и моих подопечных!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)