Сегодня пошла с собаками утром гулять, два стаффа сука 14,5 лет еле ходит на шлейке и 3 года беременная девочка. Обе не деруться. Мимо проходит шарпей на поводке в строгаче, хозяин всегда его держал, хотя тот проходя кидается. Сегодня он его не стал держать и отпустил на всю рулетку. Кобель кинулся
на беременную суку, она сразу и не поняла что на нее кидаются, я кричала мужику что сука беременная, но ему было все равно.
Собака вывернулась, слава богу на собаке нет ничего, спас комбез, он разорван.
Может кто знает где живет эта собака шоколадный шарпей, гуляет с мужчиной высоким худым с усиками.
Меня здесь все знают, знают что собаки адекватные и слушаются. Я схватила шарпея за строгач и получила два удара палкой по голове. Удары не сильные, но меня убивает сам факт, что ты ничего не можешь сделать в этой ситуации!
Я схватила шарпея за строгач и получила два удара палкой по голове.
УЖАС!!! На Вас еще и хозяин бросился??? Так надо срочно в полицию заявление писать , сильно не сильно не важно в данном случае! А где живет хозяин потом разузнаете.
Кобель шарпей такой же неадекват как и хозяин, что -то не слыхала чтобы кобели нормальные на сук бросались
Я схватила шарпея за строгач и получила два удара палкой по голове.
Ничего себе! 8(
У собак-неадекватов, и владельцы, как правило, такие же.
Вообще бы, по идее, зафиксировать ушибы, выяснить местожительство гада и
написать заявление участковому.
Цитата: От пользователя: VITMARS
меня убивает сам факт, что ты ничего не можешь сделать в этой ситуации!
Да, тут только на себя рассчитывать и на скорость своей реакции. Даже и тех собак, которые за себя постоять могут, не
хочется, чтобы чужая псина жевала. Я всегда стараюсь свернуть, развернуться, держать дистанцию, либо подождать, когда собаку возьмут на поводок. Ору владельцу, чтобы пристегнул свою животинку. Слава Богу, у нас подавляющее большинство вменяемых владельцев в районе прогулок.
Кошмар какой то...
От ударов явно остались шишки(по крайней мере должны были). Идете в приемный покой больницы, берете справку о причиненной травме и затем заявление в полицию на этого урода! Не оставляйте только это просто так, не спускайте ему с рук это свинство...Покуда такие сволочи будут
оставаться безнаказанными, они и дальше будут себя так вести...
Может кто знает где живет эта собака шоколадный шарпей, гуляет с мужчиной высоким худым с усиками.
если никто не подскажет - можно в это же время в выходной день подежурить без собак и проследить за мужиком. хотя бы дом и подъезд
определить а дальше уже дело техники.
Вторник, четверг - прием участковых на Сулимова 23. Найти человека с собакой можно. Поспрашивать. Там несколько шарпеев видела - у мужчины были две собаки на рулетках (вроде рыжие).
Ваши родные - могли быть СВИДЕТЕЛЯМИ нападения собаки и могли (наверное видели) как вас били палкой по голове,
но не успели вмешаться, так как были в отдалении.
У вас еще порча имущества - порван комбез.
А ближе к Основинскому такой окрас собаки не попадался?
Заявление я пишу.
Обязательно отнесу.
Потому что, на моем месте может быть любой. Это хорошо, что у меня АСТ, а не другая порода. И хорошо, что не щенок, а то бы психика была испорчена...
Я сказала этому мужчине, что отнесу заявление в Полицию за побои по голове, после чего мне
крикнули - "До утра не доживешь".
Да, тут только на себя рассчитывать и на скорость своей реакции. Даже и тех собак, которые за себя постоять могут, не хочется, чтобы чужая псина жевала. Я всегда стараюсь свернуть, развернуться, держать дистанцию, либо подождать, когда собаку
возьмут на поводок. Ору владельцу, чтобы пристегнул свою животинку. Слава Богу, у нас подавляющее большинство вменяемых владельцев в районе прогулок.
Я всегда так же. Просто я не ожидала от этого человека, он его не отпускал никогда. При виде собак поддергивал, что и почему
здесь он так повел, не знаю. Я отошла с тропинки в сторону с собаками. Мы были не у тропинки и даже еще отошли подальше, чтобы они прошли. Я же знаю, что он кидается. Мы были метрах в 6-7 от тропинки.
Вита у меня старая еле ходит, она села по маленькому, так бы я отошла еще дальше.
Вот так ходишь спокойно и вдруг какого -то урода вынесет! Еще и угрожает?
А принудительной кастрации не боится? И кобелю яйца повернуть можно и хозяину они не к чему видать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)