поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Помощь в лечении! Брабансон

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь в лечении! Брабансон   #2469421  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! Я очень хочу, чтоб вы нам посоветовали, что нам дальше делать и как быть.
История такая: у нас собака, кобель, брабансон, 9 лет. Три дня назад у собаки опустилась губа с правой стороны, затем опустилось ухо, голова тоже слегка повернулась в правую сторону, стала слабая лапа и глаз не моргает. Все это с одной стороны - правой. Собака хорошо ест, пьет. Хорошо ходит в туалет, бегает.

Может кто-то встречался с таким? Очень интересно ваше мнение. Что говорили врачи?

К врачу ходили. Сказали, что либо инсульт либо опухоль мозга.

Собаку очень любим и очень переживаем!
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в лечении! Брабансон   #2469607  наверх
Автор: daxiass 
Дата:   

МРТ Вам в помощь. И повторная консультация доктора.
Кто ж на форуме-то лечится?.... 8(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в лечении! Брабансон   #2469634  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

инсульт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в лечении! Брабансон   #2470086  наверх
Автор: Таня Дарби
Дата:   

Нарушение мозгового кровообращения ( инсульт, новообразование, воспадительный процесс.) Если не опухоль, вылечиться. . К доктору. МРТ в таком возрасте нужно. Курносые породы к сожалению склонны к опухолям мозга. Клинические признаки могут начаться внезапно. Удачи.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода