поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как понять, испортился корм или выдохся

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как понять, испортился корм или выдохся   #2469065  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня кошка на РК , до этого ела Брит для стерилизованных Мисси. Дала ей недавно этот Брит, не ест. Корм во вскрытом пакете хранился в кладовой около месяца или чуть больше. Пахнут оба корма на мой взглад одинаково невкусно :-D То ли после РК кошке не нравится Брит, то ли Брит выдохся, то ли Брит при хранении испортился. Хотела корм передержке предложить, но боюсь конфуза, если корм пропал... Вот, собственно, и вопрос, как определить годность корма в домашних условиях? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как понять, испортился корм или выдохся   #2469066  наверх
Автор: Бусинка янтарная  (О пользователе)
Дата:   

Скорее всего просто кошке не по душе сейчас Брит после Рояла. У меня собаки после него 4 дня голодом сидели,мы на другой переходили. Испортиться за месяц точно не мог,отдайте передержкам.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять, испортился корм или выдохся   #2469068  наверх
Автор: СвелтанаМ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mashiakh

после РК кошке не нравится Брит

Однозначно!
У меня кот тоже ничего кроме РК не желает есть :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода