поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Утка с дротиком в теле

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Утка с дротиком в теле   #2468848  наверх
Автор: 
Дата:   

В Верх-Исетском пруду около спортивного комплекса ДИВС и Динамо плавает утка, у неё из тела сбоку около крыла торчит дротик, какие-то сволочи поиздевались над птичкой, она плавает с этим дротиком :weep: , пыталась ещё выманить на сушу, но не смогла, убегает назад в воду, просьба может у кого получится помочь птичке?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468859  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Так где в итоге птичка плавает? В Городском или Верх-Исетском? Это не праздный вопрос, ибо куда обращаться. И там, и там есть спасательные станции с лодками и катерами. Обратитесь к спасателям
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468861  наверх
Дата:   

Сбросила тел Сичкина в личку
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468867  наверх
Дата:   

А так-то про уток.
Они, как арабы европу, оккупировали Екатеринбург.
Недавно, среди, что называется, белого города, у гаража мужа подруги нарезает круги селезень, пешком, не летает. Окрест ни речки, ни пруда. Подобрал, занес в гараж.
Она мне звонит - что делать? ))) Муж - охотник, но. Выстрелить куда-то могу, а птичку в руках теплую, живую.... Не погублю ни в жисть))) Я посоветовала отпустить сизую шейку (не серую, это селезень) к собратьям. Зимуют же они у нас стаями и давно
Нет же. Не успокоились эти утконосы. Объездили ближайшие деревни и пристроили своего Гошу в частное хозяйство. Навещают теперь ))))
А все началось с того, что 6 лет назад мы с их дочей котенка подобрали и Шапа, камышка, с тех пор украшает элитную квартиру)))))))
Зоофилия в лучшем смысле этого слова - чрезвычайно заразна :lol:
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468879  наверх
Автор: lubov-64  (О пользователе)
Дата:   

Они у нас не зимуют,кормятся,пока есть открытая вода,а когда все замерзнет подранки умрут с голода или собаки их достанут.Так что ваши друзья молодцы,спасли жизнь птичке.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468883  наверх
Автор: Maria alfar
Дата:   

Метро Динамо, за Дворцом игровых видов спорта есть небольшой пирс там стайка уточек постоянно плавает, среди них и плавает эта утка, похоже это мальчик, такой цветной весь, девочки вроде же коричневые.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468886  наверх
Дата:   

Зимуют еще как. У Цирка река не замерзает, так там они, у меня такое впечатление, и зимой плодятся. Откуда их каждую весну больше впятеро :-(
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2468887  наверх
Дата:   

Так, мы отвлеклись на лирику. Алё, гараж, а с уткой-то что? Автор бросил птичку??????

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2015 03:44]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469034  наверх
Дата:   

Нужны волонтеры, желательно мужчины, одна я ничего не смогу сделать, у меня никаких приспособлений для вылова нет.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469059  наверх
Дата:   

Надо кого то с лодками искать и сачком или сеткой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469075  наверх
Дата:   

Лодки есть на Городском пруду, на Динамо, можно договориться. Сетка подойдет любая рыболовная, главное - привязать груз к внешнему от броска краю, чтобы накрыла быстро
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469304  наверх
Дата:   

В Динамо поеду в понедельник, сына вожу в бассейн по понедельникам и четвергам, заодно посмотрю как уточка себя чувствует, попробую поговорить с кем-нибудь из Динамо на эту тему, может кто и поможет птичке.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469311  наверх
Дата:   

В новостях про лебедя писали http://www.e1.ru/news/spool/news_id-432017-section... Может попробовать в этот департамент обратиться,если не помогут,то может что то посоветуют.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469320  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lubov-64

Может попробовать в этот департамент обратиться,

:-D :lol:
вы наивные))))эти всякие депертаменты только зарплату получать а в таком деле они вам не помогут-задницы там у всех толстые да и к стульям прикипели-проверено
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469321  наверх
Дата:   

вот как в прошлогоднем ноябре мы делали что бы поймать селезня кряквы....

5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469358  наверх
Автор: vor4un 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черный Коршун

эти всякие депертаменты только зарплату получать а в таком деле они вам не помогут-задницы там у всех толстые да и к стульям прикипели-проверено

Вы обращались? :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469406  наверх
Дата:   

Пока по спасению птиц я знаю только энтузиастов. Ни один из департамента охраны природы не оторвал брюк/юбки от кресла, проверено. Как сейчас выманить на берег уточку с дротиком, когда еще лед не стал - проблема.... Есть слабая надежда, что дротик отвалится сам и ранка заживет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469428  наверх
Дата:   

Мне кажется там и лодка не нужна, потому что весь пруд уже покрыт ледяным настом, где утки плавают там небольшой незамерзающий огрызок у берега.
  |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469429  наверх
Дата:   

Так лед тонкий, по нему человеку никак, если только уток подманить кормом, сетку набросить и именно этого, с дротиком выудить
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469431  наверх
Дата:   

Утки почти у берега тусуются.
  |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469432  наверх
Дата:   

Получается, формат действий один - подманить на размоченный хлеб и сеткой накрыть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469433  наверх
Дата:   

Сергей Федорович попросил найти волонтеров-мужчин для такого мероприятия, спасибо что человек откликнулся на беду. Прошу помощи может кто из мужчин захочет принять участие по спасению утки?

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2015 17:46]

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2015 17:48]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469442  наверх
Автор: ТРАЕКТОРИЯ
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Утка с дротиком в теле   #2469451  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vor4un

Вы обращались?

:-D милая моя,я много лет занимаюсь спасением диких птиц так уж знаю цену этим конторам

просто в этом году я никак не могу ((((((на то есть у меня причины(((((
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода