поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.2015г.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.2015г.   #2467472  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие друзья! :-)

По уже сложившейся традиции осенью набирается новая группа на веселые и познавательные игры-тренинги по кликер-дрессировке.

В основу курса, как всегда, ложится освоение навыков бесконфликтного воспитания наших питомцев через ситуативное проигрывание ключевых ситуаций "владелец - собака", где каждый из Вас сможет на собственном опыте "побывать в шкуре" своей собаки, научиться выстраивать с ней гармоничные и доверительные отношения, а также эффективно взаимодействовать с ней, абсолютно не прибегая при этом к угрозам и наказаниям!

Программа курса представляет собой цикл из 10-12 занятий - последовательно сменяющих друг друга 6 тем.

Наши занятия будут проходить каждый четверг по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта 14 офис 408 (в гостях у Школы Астрологии ;-) )
Начало занятий в 19:00.
Продолжительность - около двух часов.
Стоимость одного занятия 350 рублей.
Первое занятие состоится 29 октября, четверг.
Записаться, а также задать все интересующие вопросы можно в этой темке, в личном сообщении или по тел. 8-912-28-29-610 (Расковалов Андрей)

Приглашаем всех !!! :hi:
P.S. Собаки во время занятий ждут нас дома.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467473  наверх
Автор: akoma
Дата:   

Программа тренинга.
1. Знакомство с кликером / Действия с предметами :-)
(Мы узнаем, что чувствует собака, когда Вы только начинаете ей объяснять принципы кликер-дрессировки и как "заложить базу" с наименьшим количеством ошибок)
2. Действия субъекта :-)
(Мы узнаем, что не бывает безвыходных ситуаций, ненужных действий собаки и хорошей работы задаром ;-) )
3. Команды :-)
(Мы увидим, как ничего не значащий ранее звук (и не только звук) превращается в надежно, быстро и радостно выполняемую команду)
4. Сложные задания, поэтапное обучение :-)
(Мы поймем, почему тренировка собаки должна длиться 3-5 минут, а для того, чтобы закрепить результат, нужно не повторить еще раз, а (!) прекратить тренировку)
5. Репертуарное поведение :-)
(Мы узнаем, как убрать кликер из кликер-дрессировки и как подготовить собаку к серьезному выступлению)
6. Поведенческие реакции как способ взаимодействия :-)
(Ну а напоследок: кликер-дрессировка без кликера – учимся владеть своими реакциями - кликер не нужен (!)

Предложенная Вам программа "обкатывалась" более шести лет в разных группах и разных местах. Она представляет собой цикл из 10-12 занятий - последовательно сменяющих друг друга 6 тем - от самых простых до ооочень сложных!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467474  наверх
Дата:   

Занятия ведёт зоопсихолог Андрей Расковалов, лицензированный инструктор РКФ по дрессировке собак, национальный судья РКФ по рабочим качествам.
http://www.dogfriend.org/index.php?option=com_cont...
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467625  наверх
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467697  наверх
Дата:   

Сейчас в интернетных просторах популярна публикация про метод зелёной ручки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Конечно, писать научится и ребёнок, которому красным подчёркивают написанное неправильно, и ребёнок, которому зелёным выделяют его лучшие попытки. Но, на мой взгляд, есть разница, будет ли ребёнок писать красиво и правильно из-за боязни не совершить ошибку или из-за желания сделать как можно лучше.
Метод кликер-дрессировки из этой же серии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467719  наверх
Автор: jn90
Дата:   

О,я хочу!
Скажите по оплате...сразу оплачивать или каждое занятие отдельно? По остальному вопросов нету пока :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467739  наверх
Дата:   

Евгения, оплачивается каждое занятие отдельно. Будем Вам рады!
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467828  наверх
Дата:   

Мы со Шкодой как раз на методе зелёной ручки, спасибо Андрею.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467833  наверх
Автор: i-ri-na
Дата:   

подскажите, а существует курс для более продвинутых? кто уже прошел эти 12 занятий? Андрей как-то в свое время обещал! на него бы с удовольствием пошла, так сказать - "повышение квалификации".
От себя скажу - курс Андрея в свое время меня научил очень многому, не только в обращении с собакой, но и со своими детьми! Все что умеет мой бигль - все это благодаря знаниям Андрея!
Очень хотелось бы продолжить общение с этим замечательным человеком и дальше учиться новому!
Привет Андрею от Ирины и бигля Денни!
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: i-ri-na

i-ri-na
, Ирина, про "продвинутых" ничего не слышала. Но и после 12 занятий уже есть "удочка", с которой при творческом подходе можно много чего самостоятельно продвинуть. :-)

Цитата:
От пользователя: i-ri-na

курс Андрея в свое время меня научил очень многому, не только в обращении с собакой, но и со своими детьми

Вот! :hi: Уже много раз слышала подобное и сама в этом убедилась. В качестве бонуса узнаёшь новое не только про свою собаку, но и про себя и тех, кто тебя окружает. Но это отдельная песня, у каждого своя.

А привет передам, конечно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467871  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

Тоже училась у Андрея, но не доучилась 4 или 5 занятий. Обязательно приду когда половину первую пройдете.
Очень многое дало именно в понимании хода мысли собаки, так что очень хочу закончить все уроки.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467881  наверх
Автор: Трам пам пам
Дата:   

И я приду
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467883  наверх
Автор: LenkaPenka 
Дата:   

Я и про ребенка своего двуногого с мышлением настоящего ротвейлера много чего подчерпнула :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2467885  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LenkaPenka

хочу закончить все уроки

Здорово!

Цитата:
От пользователя: Трам пам пам

И я приду

Наташа, я очень рада!
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2468274  наверх
Дата:   

Доброе утро!
На сегодня самый популярный вопрос от будущих участников - что нужно принести на занятие.
Ничего! Ручки, бумажки, диктофоны, кликеры и т.д. совершенно необязательны. Вся теория усваивается на практике, необходимый реквизит в наличии.
Можно захватить сменную обувь, но если не получится, ничего страшного - имеются бахилы и казённые тапочки. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2468699  наверх
Дата:   

Ровно через неделю, в четверг, первое занятие! :hi:
Ждём всех, кто хочет научится понимать свою собаку и посмотреть на себя её глазами. Вас ждёт масса открытий, многое вы увидите совсем другими глазами и почувствуете себя в собачьей шкуре. :-D
ВКонтакте у нас есть своя группа, в ней можно почерпнуть больше информации о тренинге, посмотреть фотографии с занятий прошлых сезонов.
http://vk.com/club62859135
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2468937  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2469713  наверх
Дата:   

Первое занятие уже скоро! :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2469895  наверх
Дата:   

На сегодняшний день у нас шесть участников, седьмой под вопросом. Вполне комфортное количество для занятий. Если ещё кто-то решит, что хочет научиться управлять своей собакой безконфликтно и без принуждения - милости просим, формат тренинга позволяет немного увеличить группу. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2469925  наверх
Автор: Сеамни
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akoma

akoma

Александра, добрый день!

Запишите и меня, пожалуйста :-)
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2469935  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сеамни

Сеамни

Ксения, отлично, приходите!

И ждём также тех, кто отписался в личку!
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2470134  наверх
Дата:   

Для автомобилистов - участников тренинга.
Парковаться удобно на подземной стоянке Гринвича. Правда, там сейчас какие-то заморочки с бесплатным временем стоянки. Но, похоже, мы вписывается в бесплатные три часа парковки с Радищева или 8-е Марта.
Цитата из новостей е1 от 21 октября:
"По Радищева и 8 Марта сейчас предоставляется три часа бесплатно. При стоянке сверх этого времени выплачивается всё время с первой минуты въезда на стоянку из расчёта 100 рублей час. Второй паркинг на Вайнера, где гипермаркет "Гипербола", там теперь предоставляется один час бесплатно."
Есть ещё вариант парковки на площади 5-го года.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2470165  наверх
Автор: LenaP66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akoma

ещё вариант парковки на площади 5-го года

Это не надолго( скоро прикроют.
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2470243  наверх
Автор: Эпона
Дата:   

О! Обязательно буду пожалуй!)))
  |  Поделиться:  
Re: Тренинг по кликер-дрессировке. Старт 29.10.201...   #2470248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эпона

Эпона

:hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода