Мама неделю назад принесла котеночка месяца 3 примерно (росла в частном доме, а вернее в сарае) короче дикая она какая то, целыми днями сидит за диваном вечером поест когда нет ни кого и в комнату к маме с дочкой убегает когда они спят уже. кушает хорошо молоко пьет (воду вообще не потребляет) в
лоток ходит - умничка! Одно но МЫ ЕЕ НЕ ВИДИМ, А ОНА ТАКАЯ КРАСИВАЯ!! Как, как нам наладить с ней контакт что бы стала ручная и ласковая котюнька??!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Неделя это очень мало )) Она к Вам присматривается)) Когда поймёт , что вы её новая семья , обязательно выйдет и полюбит Вас. Я в 14 лет притащила домой котёнка ( кошечку ) подобрала на улице за помойкой :-D . Она сидела под кроватью 3! недели, и выходила только покушать , пока никого нет, а потом
пришла ко мне спать, тихонько на подушку)). Я даже боялась шевелиться, чтобы не напугать и она не убежала! Так мы с ней и спали всю её жизнь. Это была самая умная и удивительная кошка! Любовь была безмерная))
Так что и у Вас все наладится! Главное , чтобы она сама пришла )) не будьте
навязчивы))
Прогресс! Играть только что стала с бонтиком я к ней руку протянула тихонько она не отреагировала но играть перестала, я ушла сейчас довольнаяяяяя, не стала ей мешать :super:
Была у нас дикошарая котейка 3 месячного возраста .
Попряталась первое время также.
Внимания на нее сильно не обращали, на руках не тискали, ласково разговаривали.
Прошло время, привыкла к квартире, привыкла к людям, так что все образуется.
Мало еще времени прошло....а что играть начинает - это очень хорошо. Я своей дикарке насыпала целую комнату теннисных шариков, через две недели начала их гонять целыми днями по комнате :-D:-D:-D Еще хорошо играет удочкой с перышками.... ;-)
Сегодня пол ночи играла с привязанным бантиком :super: "оживает девочка". Спасибо всем думаю все будет хорошо главное ТЕРПЕНИЕ НАМ. Как только на руки пойдет фотку вам отправлю ;-)
Ложку дёгтя .. :-D
Три года кошке. Сама не подходит никогда. Последние полгода, правда, если сидит в своей корзинке, на неё посмотришь - начинает мявкать - тогда, именно там, можно погладить. Мимо спокойно ходит, сидит рядом, но, в руки не даётся.
Была подобрана в частном секторе, на
дороге. Полуобмороженная (отвалились впоследствии половинка хвоста и одно ухо) и простывшая. Возраст на то время был, приблизительно, месяца три.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)