Здравствуйте! Подскажите новичку, пожалуйста, кто где гуляет с большими собаками? Как народ организуется - по месту жительства или по породам? ;-) Нам почти 5 месяцев, крупный овчаренок, по месту жительства видим либо мелочь, либо серьезных особей САО, НО. Ни к тем, ни к другим подходить не
рискуем. :-p
Пока дрессируемся сами, но хотелось бы собачьей социализации. Хотя бы по выходным. :beach:
Посоветуйте, как найти себе подходящую компанию?
Акиты не видАли, :-) а вот белого огромного алабая постоянно встречаем :-) но он с нами играть не хочет.
А у вас акита очень злобная? Почему ее боятся? 8(
Основинский парк. Собачья площадка. Часов в 8 вечера там собираются собаководы. Собаки взрослые и подростки. Видела там щенка месяцев 8 - немецкая овчарка. Мы с ними не гуляем, только проходим мимо. Мой пес с кобелями конфликтует.
Мы бы тоже в районе Сысерти к компании "незлобных" присоединились ;-) Нам росту много, а возраста мало, надо чтоб не испугал
никто.
А то недавно каку-то Акиту видели в лесу, хозяин за километр предупредил: "не подходите, не удержу" 8( ужас кошмарный :ultra:
А то недавно каку-то Акиту видели в лесу, хозяин за километр предупредил: "не подходите, не удержу" ужас кошмарный
Ну у нас примесь есть))) не знаю уж какая, нам как то на это наплевать, лучше собак на свете мне кажется не бывает)))
Умнейшая, не пахнет, линяет два раза в год, шерсть как у плюшевой игрушки, при этом не злобная(вне своего участка), ну и просто красавица))) Папаша у неё выставочный а вот маман с Челябинска, видимо что то там прилипло))) Она рабочая охотничья собака ходит на мишек и лосей)) Вот)))
А Вы где
гуляете? В лесочке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)