Всем привет! Я обещала пополнение ассортимента зоотоваров в нашем Интерне-магазине - вчера это случилось:-)
Добавлены домики и когтедралки для кошек, ошейники, в том числе светоотражающие и мигающие, поводки, цепочки и всякие аксессуары для ухода за шерстью - http://www.pets-ural.ru/content/shop/
работаем и с
другими городами теперь :-)
А мы заказали шуршащий тонель для пары пушистых бандитов. Дак они так обрадовались, что спать не хотели укладываться. А вот в других магазинах только руками разводили, когда мы спрашивали о такой игрушке
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пополнение ассортимента зоотоваров в Интернет-...
А меня интересует ПроФорманс для собак. Юниоры крупных пород и взрослый!!!
А еще ПЛАСТИКОВАЯ лежанка с высокими бортиками для относительно крупной собаки (кадебо). Есть такое? Не могу найти большую.
0/0 |
| Поделиться:
Проформансом торгует Кормушка, насколько я помню
Насчет пластиковых лежанок на больших собак - у нас тоже нет, и я кстати, тоже не видела их последнее время в магазинах.
А альтернативы пластиковой лежанке нет? может просто какую то большую лежанку поискать? или на заказ сделать
0/0 |
| Поделиться:
С ПроФормансом у меня проблема одна - контора в которой я покупаю работает тогда же, когда и я. Вряд ли в Кормушке дешевле, чем я беру. Готова платить больше, но с доставкой.
Не, альтернативы пластиковой нет. По полу дует сильно,
с этим ничего сделать не могу, только дом перестраивать(((
Цитата: От пользователя: stec
Спасибо, з/п на этой неделе получу - сьезжу. Все, что видела - маленькие.
0/0 |
| Поделиться:
кстати, в Дог-Сити они возможно и есть, сидела ведь еще вспоминала где видела :-) - просто данные товары для интернет-магазина ими предоставлены не были
0/0 |
| Поделиться:
Про тунель шуршащий для кошек. Вещь стоящая! Только, наверно, для котят и молодых котеек, т.к. они очень подвижные. Вы бы видели, что они там вытворяют :-) Занятие это им не надоедает. Ловят друг друга за хвост, подкарауливают мышку, исследуют все лазейки, кувыркаются...вообщем благодать
Не, альтернативы пластиковой нет. По полу дует сильно, с этим ничего сделать не могу, только дом перестраивать(((
Тему продаж развиваем - инфракрасный пленочный теплый пол. Укладывается под ковер или ленолеум на дерев. пол или ламинат.
Комплектуется программ. термостатом. Можно под собакино место сделать, можно в вольере такое замутить :-)
Подробности по тел. 375-38-22. :-)
Ну и дома тоже можно теп. пол делать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Сорри за офф: а большие лежаки для собак никто не видел? На ротвейлера размером. Как корзиночные такие. Блин, ну нигде найти не могу - а хочеца. Везде только на мелочь и средних продают((((
0/0 |
| Поделиться:
Лен, ну создатели сайта - делают что могут и какую информацию предоставляют, ту и размещают, но к слову сказать - на клетки и прочее размеры там указаны - а у той сумки - длина 45см. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Сорри за офф: а большие лежаки для собак никто не видел? На ротвейлера размером. Как корзиночные такие. Блин, ну нигде найти не могу - а хочеца. Везде только на мелочь и средних продают((((
В Компаньоне на Гурзуфской такие бывают :-)
0/0 |
| Поделиться:
для поднятия темы - сообщаю - почти готов список товаров для размещения - по хилсу, роялу, ферпластовским контейнерам и лежакам, и много чего еще - в том числе классным витаминам Хокамикс :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)