поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Как отучить кота кусаться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как отучить кота кусаться?   #2464892  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто знает способ? Коту полтора года, таец, кастрирован. Подарили месячного , живет полтора года у родителей и перегрыз у них все что нельзя: провода, обои, линолеум, шнурки, шланги от стиральной машины и т.д. Хелп, люди добрые!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2464893  наверх
Автор: Старый русский
Дата:   

Ну и постоянно кусается. Гладить себя не дает почти совсем, сразу на спину и кусаться-царапаться...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2464904  наверх
Автор: Л_Е_нч_И_К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Старый русский

Ну и постоянно кусается.

В меня сейчас тапки,наверное,полетят,но своего типа-тайца я приучила не кусать меня дав ему отпор)А именно,пару раз по зубам получил при попытке укусить ( ну естественно,что не со всей дури я ему сдачи давала,а лишь что бы понял ) и больше перестал меня кусать.Повторюсь,именно меня.Мужу вот наоборот нравится,когда его кусают.Так что Сява на нём отрывается))
Вот моё чудо

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:

живет полтора года у родителей и перегрыз у них все что нельзя: провода, обои, линолеум, шнурки, шланги от стиральной машины и т.д.

Та же система)В момент обнаружения,что кот пакостит,можно газеткой по попе,можно рядом что то шуршащее,гремучее кинуть,что бы испугать кота.Нам со вторым котом помогло)Он чёрная маленькая пакость))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2464913  наверх
Автор: Totoshka10072012
Дата:   

Цитата:

Ну и постоянно кусается

У меня такой же был. Жрал нас с дочерью почти всю свою жизнь (13,5 лет). Мужу доставалось меньше, его побаивался. Если ему (коту) попадало от меня тряпкой или подушкой, то он подкарауливал меня где-нибудь и кусал за ногу. А когда его не стало, ревели все. Мой вывод: никак не отучить кусаться. Остается только подстроиться под его характер и уживаться вместе.

[Сообщение изменено пользователем 09.10.2015 16:19]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2465013  наверх
Автор: Старый русский
Дата:   

Спасибо всем. Будем терпеть... любя)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2465030  наверх
Автор: mashiakh
Дата:   

я своей тоже сдала сдачи, когда кусалась. Не сильно шлепнула, и выговорила строго. Кусаться сразу перестала. Если теперь зубами прикусывает, то очень аккуратно, не больно, играючи.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как отучить кота кусаться?   #2465035  наверх
Автор: sio
Дата:   

Я поднимала за шкварник и громко в морду ШИПЕЛА, как большой злой кот.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода