В Перми 12 июня:-) Эксперты Международной категории Иварас Плепис (Вильнюс) и Анна Назарова (Москва) Контактный тел "Регула" 241 46 71 - Лариса Вячеславовна,
Информация о выставки 30 июня-1 июля на cats-portale есть, и уже идет активное обсуждение.
Выставка будет проходить на Уралмаше, по адресу бульвар Культуры 3.
Выставка лицензированная в WCF/
Информация о выставки 30 июня-1 июля на cats-portale есть, и уже идет активное обсуждение.
Выставка будет проходить на Уралмаше, по адресу бульвар Культуры 3.
Выставка лицензированная в WCF/
блин жаль не получится у меня
туда... в москву лечу учиться... хотя у меня только страйта если выставлять... но все равно жалко:-(
Cтрайта на выставках можно выставлять как британца. Потому, что на выставках WCF, по правилам, страйты являются только племенным материалом, но не выставляются. П.э. многие выставляют их как британцев и получают тсвои титулы.
Вы можете выставляться как британ, только титулы эти вписать в родословную нельзя.
А страйты так и будут выставляться без титулов, пока их владельца не займутся признанием породы.
Cтрайта на выставках можно выставлять как британца.
Не вводите людей в заблуждения. Это две разные породы и что хорошо для британа, то не совсем хорошо для страйта и наоборот. Зачем титулы нужды другой породы?
Люди любят заниматься самообманом.
Если бы ещё и все клубы придерживались правил и не вводили людей в заблуждение. У меня есть копия Сертификата Чемпиона WCF в породе скотти-страйт. Кому этот обман нужен ?
Мы все прекрастно знаем, что скоттиш-страйты являются племенным материалом, а британцы выставочным+племенным. Но владельцам сттрайтов обидно, что на выставках оценку выше отл. им не поставят. По системе WCF это так. А выставки МФА у нас в Екатеринбурге проводятся редко. Так эта порода признана. Что
остается только владельцам взять себя за ..... и собраться и признать породу......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)