27 мая в Сосновом Бору найдена кошка - помесь экзотической короткошерстной или похожая на нее, около 4 мес., окрас красный. Скорее всего, она выпала из окна, разбила морду. Пролечилась в "Ветдокторе", уехала на передержку.
тут давече продавал товарищщщщ экзотов с таким окрасом...
и возраст вроде похож...
его еще забанить хотели........
может его дитё...
как бы тему вспомнить....кошатники а ? скагндальна яятемка была...гряязная...про размножение...
а окрас у кошаа не частый -так что
шанс есть........
Котейка очень славная. До сегодняшнего вечера остается в "Ветдокторе" под наблюдением. Увезем на передержку ее. Найдена была в Сосновом бору - точно домашняя, шандарахнулась из окна, но ничего, слава Богу, не переломала и внутренние органы тоже целы. Только мордочка вся разбита. Девочка,
которая нам о ней сообщила обещала расклеить объявления - долджны искать хозы такую красотулю.
Кисе лучше. Вы не видели ее с самого начала - вся мордочка в крови, глаза не открывались, плакала - только прикоснешься.
Вчера забрали бедолажку, отвезли Юле (ЮЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ), передали медикаменты. Там небольшой курс проколоть
антибиотика и витаминов, ну и глаза промывать надо. Небольшая трещина на небе, а так ни переломов, ни разрывов внутренних органов нет, слава Богу. Спасибо "Ветдоктору" за помощь.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ее возможно ищут!! Девочка расклеила объявления, но пока нет реакции.
было правда хуже, когда нашли. Еще - она очень чистенькая, видно, что не уличная киса. сидела под домом. На мордочке был именно песок, я не думаю, что ее пинали или еще что, скорее всего выпала.
Так надо по квартирам пройти и поспрашивать. Когда ее нашли? В выходные? Может хозы уехали на дачу, а ее дома оставили, а пока вернулись - кису уже подобрали.
Только что позвонила хозяйка кисы. Это перс, 4 мес. на мой вопрос, как потеряли - получен был ответ, что ребенок (18 лет) не уследил в очередной раз, а сами они были на даче. Она уже у них убегала - очень шустрая. Я спросила, как она могла выпасть из окна. Вроде пластиковые окна были приоткрыты.
Я рассказала, что кошку мы пролечили в Ветдокторе, что в данный момент ей ставятся витамины и антибиотики и промываются глазки - все, что прописали веты. Что сейчас за кошкой ухаживает девушка и долечивает ее. Назвала сумму, сказала, что привезу чеки с расшифровкой. На это был ответ -
а кошка нормальной-то будет? А то у меня дети.
Люди, не знаю, как реагировать на это. Такое впечатление, что кошка им не особо дорога. Я сказала, что вечером сможем пересечься, чтобы забрать животное.
Конечно, оплатить леченеи - это дело совести хозяина, не отдать
животное мы не можем, да еще и с таким легки отношением хозяина к постоянным пропажам питомца. Сижу в размышлениях вся.
Кто сможет вместе с фотиком прибыть на Эльмаш вечером после 20:00, чтобы заснять вручение кошака?
Думаю, не стоит отдавать, ведь с таким отношением они её не долечат и опять потеряют. Если вообще "ребенок" её не выкинул сам. А денюжки пусть компенсируют, это "не на их совести", это по Гражданскому Кодексу - там написано.
Хоть бы ощейник с телефоном на кису надели, раз теряется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)