Долго думала, как можно назвать тему. Случилось со мной на прогулке сегодня что-то непонятное и ужасное.
В общем, гуляем мы на солнышке по полянке днем, мальчики травку щиплют, я ими любусь. Все счастливы. Осторожно подходит какой-то мужчинка с детьми за руку (мальчиком лет 12-ти и девочкой
5-6 лет). Начинают тыкать пальчиками на моих собак, интересуются породой. Мои ребята детей любят, я разрешила погладить. Стоим мы общаемся и друг другу радуемся. Дядька показался адекватным, вопросы про корм задает, про жизнь в квартире, про породу. Свои байки из детства рассказывает. И вот тут
случилось то, чего я не ожидала ну никак! Он ПОПРОСИЛ взять кого-нибудь у меня в аренду на недельку-другую! Типа и мне отдохнуть от одной собаки, и жизнь с догом прочуствовать. Я сначала вообще не врубилась о чем он. Нет, на самом деле - хочет взять МОЮ собаку к СЕБЕ в квартиру. И при этом, считает,
что я должна быть счастлива от такого предложения. Я пытаюсь шуткой перевести тему, что таким никогда не занималась. Мне ни одна из моих собак не мешает и я их люблю. Предложила свой телефон для совместных прогулок, чтобы посмотреть как надо гулять. Сказала, что, может быть, через пару
недель-месяц, если порода их так сильно "затянет", могу позвать всю их семью в гости. Покажу как лапы мыть, как кормить, как место обустроить собаки в доме. Но он настаивал - давайте договор заключим даже у нотариуса, что я верну собаку через неделю, мол, самому все хочется попробовать. А он будет
по телефону прислушиваться к моим рекомендациям.
Я извинилась, сказала, что не надо им собаку. Игрушку плюшевую большую пусть в магазине покупают и делают возврат в течение 14 дней. Услышала кучу гадостей в свой адрес, что, мол, видели хозяев овчарки, договорились в октябре ее подержать у
себя. Потом будут пробовать пуделя или пекинеса. А может и с передержек будут брать на "адаптацию" для детей.
Я в шоке. До сих пор.
Занавес.
ПС. Телефон мужчины не записала. Видела в районе Шарташского рынка. Может еще к кому-нибудь будет подходить.
Ну зря телефон не записали.
Надо было ПООБЕЩАТЬ, сказать что с мужем посоветуетесь.
Этот человек очень подходит для найденышей. Их куда то помещать нужно, пусть попробует, узнает, что собачки еще болеют, характер разный и прочее.
Этот человек очень подходит для найденышей. Их куда то помещать нужно, пусть попробует
Я б такому пристроенца не отдала. Судя по реакции
Цитата: От пользователя: Kotopesomama
Услышала кучу гадостей
человек привык получать своё, отношение к живому существу чисто предметное. А, подобранцы, как ни странно, в большинстве своем, требуют к себе более бережного отношения для адаптации к жизни рядом с посторонним человеком.
Даже представить не могу, что может случиться с собакой, если,
допустим, ребенок этого человека, "прикипит" к собаке (хотя, если честно, это маловероятно с таким отношением родителей).
Я извинилась, сказала, что не надо им собаку. Игрушку плюшевую большую пусть в магазине покупают и делают возврат в течение 14 дней. Услышала кучу гадостей в свой адрес, что, мол, видели хозяев овчарки, договорились в октябре ее подержать у себя.
Потом будут пробовать пуделя или пекинеса. А может и с передержек будут брать на "адаптацию" для детей.
Я в шоке. До сих пор.
На АВИТО частенько появляется объявление от Анастасии - мол она дает в аренду породистых собак, в соседнем объявлении она же скупает дешево породистых собак, щенков и перепродает их.
Так что так - я так понимаю у нее это бизнес давний.
Игрушку плюшевую большую пусть в магазине покупают и делают возврат в течение 14 дней. Услышала кучу гадостей в свой адрес, что, мол, видели хозяев овчарки, договорились в октябре ее подержать у себя. Потом будут пробовать пуделя или пекинеса. А
может и с передержек будут брать на "адаптацию" для детей.
Я в шоке. До сих пор.
очень распространенная практика АРЕНДЫ особенно по племенным кобелям,
не отдала зайчиков своих диванноовпопуцеловательных
, не агрессивные, без излишней настороженности, доброжелательные ко всем людям собаки или не подпускающие чужих к хозяину,
вообще никого кроме известных ему людей, которым можно. Ко мне подойти нельзя, совсем, мой дог резко пресекает попытки подойти ко мне. Закрывает собой на дыбы и рык. Обычно этого хватает. Так что скорее всего, мы бы отбили охоту у данного товарища арендовать догов :-D :-D. Дурацкий разговор,
дурацкое желание, особенно касаемо данной породы, кроме стресса для животного ради прихоти ничего.
1000 баксов - день. Не вопрос - бери.
Предоплата за неделю 7.000. За две "со скидкой" - 10.000.
Почему нет?
С
идиотами надо говорить на их языке.
Я согласна, мол, но мои кобели "не для господ нищих".
Мол, ежели что, надо и ветпомощь срочно оказать.... ;-)
(Сразу бы придурка ветром сдуло)
Однажды мой сотрудник,на полном серьёзе предложил мне организовать свой маленький бизнес: "У тебя же дома кошки есть? Так сдавай их в аренду новосёлам,въезжающим в новые квартиры. Есть же традиция-кошку в новый дом первой запускать. Но не у всех же есть кошки. Вот и подай объявление,пусть за аренду
кошек тебе деньги платят! "
Когда я подобрала челюсть с пола,единственное,что я смогла проблеять :" Низяяяя!"
Я даже аргументировать не смогла. Эти люди сделаны из другого теста.
Про стресс животного им бесполезно рассказывать.
Так вам не замуж идти!
Вам в аренду мужика - это что - на две недели аренда хороша в Крыму, например или в Сочи, в Париже и проч. Сам пусть 2 путевки купит.
А с Вас остальное. ;-)
Но что касаемо "своей живности", то справку от мужичёнки , после посещения дерматолога и
венеролога. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)