За перелет 3+6 часов устали, конечно, зато теперь тут )))
Мы в Бангкоке, жара замечательная!
живем на улице Каосан, гостиница стоит 22 доллара - очень дорого, зато с лифтом и бассейном. Нога моя покалеченная чувствует себя хорошо, только немного отекла.
бродячие собаки тут есть,
но морды очень довольные жизнью - их никто не обижает. кошек пока не видели )))
Интернет в моей нынешней гостинице очень дорогой (((.
вчера вечером перебрались в официальную гостиницу конференции. Понтов тута куча.
Зато дают на ужин суши!
Цитата: От пользователя: dang
с фотками пока трудно:
1. дорогой интернет,
некогда
2. фотик таскает с собоы супруг, не отдает.
позже будут!
а нога моя была сломана, срослась, но пока я хромоногая. после самолета отек огромный был, но сходит
сегодня пасмурно, что в общем и хорошо - нос мой теперь мощного клубничного цвета.
вечером поедем заказывать визу в Мьянму.
Из наблюдений: изменился состав путешествующих по Таиланду - стало больше пар, африканцев, мусульман и пожилых людей. А тайцы не изменились - такие же приветливые
люди.
Желаю хорошего отдыха, сама недельку отдохнула и как-будто другой человек:-) А можно вас тарелочку декоративную попросить привезти, денюжку ест-но отдам:-)
Если кончено получится, собираю тарелочки, которые на стенку вешаются ( с рельефной текстурой, с видами различных городов и стран) Из Тайланда просто еще ни одной нет :confused::confused: А вообще побольше вам хороших впечатлений вернулась с отдыха, и поняла что надо было еще больше отрываться
тарелку - могу, запишу себе, чтоб не забыть. из Бирмы тоже надо? напишите примерный размер или фотку привесьте - я тарелки не возила еще, не знаю, что вам надо )))
Цитата: От пользователя: FARA))
так у вас еще все впереди! )))
но могу не писать, чтоб души не травить )))
а клубничый у меня теперь не только нос, но и руки-щеки: такой крестьянский загар
вполне нормальный вопрос, мне тоже раньше было интересно.
Тигры не мягкие - шерсть жесткая, грубоватая ))) наверно, у них котятки мягкие, но котят не было на тот момент )))
Цитата: От пользователя: !!Надюшка!!
да, получилось, только тарелка маленькая. больших вообще не видела. так что пишите в почту - договоримся, как передать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)