3 сентября убежала среднеазиатская овчарка (алабай) Ника, 2-3 года, бело-рыжая, купированы уши и хвост. Возможное место обитания п. Глубокое, Пролхладный, Косулино, Растущий. Говорят, что видели 5 сентября ее на россельбане в районе химмашевского моста. Но есть сомнения, что это была она. Ее дружок
5го вернулся домой, а их видели вместе. Если у вас информация о местонахождении собаки, звоните 89221313033, 89126346324 Мария, Сергей.
Собака всего 1,5 месяца на новом месте, забрали от владельцев, где она содержалась в жутких условиях, только начала восстанавливаться!
Будем благодарны
за любую информацию!
[URL=http://shot.qip.ru/00M6WB-6b4Cfg0bE/][__img0__][/U...
Мария, не теряйте надежду, ищите! Будет информация о передвижениях собаки, пишите!
Девочка только обрела дом! Будем надеяться, что она обязательно найдется!
Мария, может вам расклеить обьявления в Косулино, если собаку там видели? Возможно кто-то из форумчан живет в том направлении. Кафе, остановки, магазины, супермаркеты, аптеки, школы и школьники! Когда мы искали Михрюшу, друг Джаника, дворняжечка, нам позвонила девушка из небольшого магазинчика и
благодаря ее звонку, мы нашли Михрюшу!
Продолжаем искать Нику - бело-рыжего алабая, 2-3 года, хвост и уши купированы. Убежала 3 сентября из п. Глубокое (Белоярская Застава). Возможное место нахождения п. Прохладный, Растущий, Косулино. Собака к людям не агрессивна. Если вы видели собаку или знаете, где она, звоните по тел. 89221313033
(Мария), 89126346524 ( Сергей)
Вы знаете, я не буду утверждать, но мне кажется я видела похожую собаку в районе Елизавета, между коттеджными поселками, по типу очень похожа, точно сука, так как писающую я ее как раз и увидела, сука такая же сухая, но достаточно
породная, вот окрас не могу вспомнить, но то, что белого очень много это точно, а вот пятна на голове рыжие или палевые или серые были не могу вспомнить, а еще у этой суки точно был темный ошейник с болтающимся длинным концом, который на конце немного загнут, от старости видимо. Ошейник на вашей
собаке мне больше всего покоя и не дает... Еще удивилась, что хорошая такая САО ходит без владельцев по дороге... Но остановиться и сфотографировать не было времени и возможности, ехала на такси и опаздывала на встречу и телефона с функцией фотоаппарата не было при себе... Забыла написать, видела ее
вчера 8-го в 9.30 утра.
Но это 50 км от нашего дома ! (.
Но вдруг!
Есть кто-то с Елизавета?
Если увидете собаку, сфотографируйте ее, пожалуйста. Фото можно отправить ммс или WhatsApp на номер 89221313033, 89126346324. Или на e-mail mrozenson@ya.ru Заранее
благодарна!
Хотя, если псов сначала видели на россельбане в районе химмашевского моста, то Ника вполне могла пойти в сторону Походной и там далее на Елизавет. Возможно ищет старых хозяев. Мы, к сожалению, не знаем историю жизни собаки. Взяли ее уже взрослой буквально месяц назад из абсолютно ужасных условий в
Сухоложском районе.. Она только-только стала приходить в себя.
Сегодня утром видели собаку, очень похожую на Нику, в п. Кольцово, ул. Авиаторов, Спутников. Когда приехала, ее уже там не было (. Друзья, если вы встретите собаку, постарайтесь, пожалуйста, ее придержать. Собака к людям не агрессивна. Подъеду! Мне от
дома минут 20.
Мой тел. 89221313033, 89126346324
Снова съездили в Кольцово. Даже пообщались с человеком, который Нику вчера гладил. Это район учебного центра гражданской авиации. Объездили и прошерстили весь район, собака как сквозь землю провалилась. Как будто играет с нами в прятки. Едем снова на поиски и ждем
звонков. Надежда возвращается!
телефоны прежние 89221313033, 89126346324
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)