Хозяин просит за одного карликового кролика всего 500 р....кролики привиты. иначе он их убьет на суп. Не знаю что делать. Очень жалко их, такие красавцы маленькие, может кто заберет? :weep:
(Я не могу тк в этом хозяйстве живу сам) :weep:
просто не могу мирится с раскладом таким. я вообще мясо не ем.
Не хотите- не ешьте. Просто порадуйтесь за тех, кто будет кушать вкусный наваристый суп из экологически чистого продукта и нахваливать трудолюбивого дядю-кроликовода.
Идите
с своими слезами- соплями туда, где больше шансов найти братьев по разуму.
Хозяин просит за одного карликового кролика всего 500 р....кролики привиты. иначе он их убьет на суп. Не знаю что делать. Очень жалко их, такие красавцы маленькие, может кто заберет?
(Я не могу тк в этом хозяйстве живу сам)
Цитата: От пользователя: Братцева
помогаете дяде кроликов продать?
Навеяло... :cool::-D
В Каире, неподалёку от мечети, сидели двое нищих. Перед каждым из них была чашка для монет и табличка. У одного написано: «Подайте бедному еврею», у второго: «Во
имя Аллаха милосердного, подайте арабу, раненому на войне с Израилем».
Люди, выходящие из мечети, демонстративно проходили мимо еврея, чтобы бросить несколько монет арабу.
Какой-то турист, глядя на пустую чашку перед евреем, тихонько сказал ему:
— Послушай, смени надпись, а то ведь
останешься голодным. Напиши, что ты тоже араб.
Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и возмущённо сказал:
— Ты слышал, Изя? Этот поц таки будет учить нас коммерции!
Есть животные сельскохозяйственные, а есть декоративные. Декоративных есть нельзя по морально-этическим соображениям. Нельзя и относиться к декоративным животным как к диким. Если у Вашей маленькой дочки
убежит хомячок, Вы будете ставить мышеловку?
Мясоеды не разводят кроликов весом 500 г со шкуркой.
Дороговато. Без шкурки то ещё меньше будет!
Что то ваш рассказ странен... Мысли разные в голову приходят...
Ой, напишу- ка я, что шью шубку из 101 японского хинчика!
Если до октября не спасут, то всё...
А как лучше : счет указать или пусть на телефонный номер скидывают?
Мясоеды не разводят кроликов весом 500 г со шкуркой
да на фото самые натуральные декорашки. Многие в хозяйствах разводят, кстати, декорашек наравне с мясными. 500 рублей - тоже деньги, тем более, что в зоомагазине и в питомниках такие
кролики стоят дороже.
нет, Но если их много расплодилось, а продать не могут - почему бы и не скушать? Хотя, что там есть-то?
В Москве есть питомник, разводят редкую породу - Гермелин. Так они выбраковку едят, и
говорят, что мясо очень вкусное, вкуснее мяснушек.
Я написал потому что мне их жалко, они
такие милые красивые, а их убьют ради кастрюли супа. Там есть то по сути вообще нечего. Я еще понимаю чтобы есть чтоб выжить, где то в жестких условиях голода. но когда есть все и это делать - это просто уму не постижимо. :-(
Декорашку от мясного сельхозживотного отличает не столько вес тушки, сколько содержание и теснота общения с человеком. Выхватывать из рук ребенка домашнего любимчика, который живет в доме на положении щенка или котенка, играет с людьми, знает команды, ходит гулять и смотрит с дивана с хозяевами
телевизор, чтобы разделать его на мясо - это дикость. Вы же выложили фото обычного фермерского содержания . Судьба с/х животных - стать шкуркой и вкусным мясом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)