Славный карапузище! Поздравляю!
Вчера почти такого же видела , только он почти весь белый, возраст примерно такой же. девушка гуляла с ним на Готвальда, мож ваш брат?
Всё хорошо, но есть маленькая прблема – кошка, ей около 9 лет и до недавнего времени кроме неё у нас никого не было, а тут появился Дизя, корче, мир их никак не берёт, может кто подскажет, что в такой ситуации делать.
Всё хорошо, но есть маленькая прблема – кошка, ей около 9 лет и до недавнего времени кроме неё у нас никого не было, а тут появился Дизя, корче, мир их никак не
берёт, может кто подскажет, что в такой ситуации делать.
кошке подстричь когти (обязаельно!). Одних не оставлять! Насильно не знакомить! Близко друг к другу не подносить, кошка будет кидаться и щенок может пострадать.
Пусть кошка сидит где-нибудь на шкафу и просто наблюдает. Это нормальное поведение на первое время. Относить к бабушке
никакого смысла. Это процесс длительный, ну в среднем 1-2 месяца полного привыкания.
это как .... вроде бы я в доме хозяин, и никому ничего не диктовал и так всё ясно было
:0 ну корректировать поведение,чтобы друг друга не обижали,а вообще мне один хм.............дрессировщик рекомендовал в таких случаях
агрессора-активиста отвлекать и переключать его внимание,но у мну случай две собаки :-)
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla (продаю дом в Сысер...
Цитата: От пользователя: Брошкина (иду на поправку)
Цитата: От пользователя: Марина я ЙоркокотоСанявод вот
Цитата: От пользователя: Irishkina
Всем
огромное спасибо .....
Так то давно хотели, но по ряду причин не получалось, но вот созрели …. И все очень рады такому прибавлению, как будто ещё один ребёночек в доме.
Не понял, почему жлко? Это же безболезненно! Вы же себе ногти подстригаете и вам небольно :-) Животным так же, надо просто отсригать пустую часть когтя, где нет сосудов.
Цитата: От пользователя: qwe254
все норм, кошки щенов не бьют
ну да! У моего 6 летнего пса до сих пор шрам в 5 мм от глаза. Ему было 1,5 месяца когда ночью кот его выследил и напал на спящего щенка!
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla (продаю дом в Сысер...
а думаешь кошки более миролюбивы? Мне кажется у них как у вида сущность такая
Эт точна .... к нам тут родственичек Дизеля приходил, пол коридора занял, так наша кошка кидалась на него, ели оттащили .... правда Дизи тогда ещё не
было.
Не стал создавать новую тему, может кто и в эту заглянет ....
есть маленькая проблемка - наше чудо, почему то писает на свою подстилку, ничего понять не можем, зачем он это делает, может кто сталкивался .... вообщем прошу совета :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)