Кошка перестала кушать, 2 дня рвет. Состояние общее боле-менее. Посоветуйте клинику, думаю потребуется УЗИ. на выборе в данный момент Витус (уже записался), Неовит ... и есть еще удобно расположенная Ринга на решетникова...
Ринго можно.
Температура? вирус у нее
или инородное тело?
или почки?
УЗИ, рентген, кровь развернутый.
Ехайте скорее, в любом случае чем скорее, тем лучше, вдруг операция нужна если инородное ... или капать если почки...
Съездил. сахар 25 против 6 допустимых... поставили капельницу и пару уколов, с собой дали еще уколы. папаверин и церукал, подозрение на опухоль в печени :weep:
оставил 3 тр с учетом полного анализа крови
в ВИТУСе
ах да... кошке 15 лет, последние 4 года сидела
после подобного инциндента на роял канин гастроинтестинал модерат каллори
Ну, это неизбежно. И даже не сильно дорого, в других клиниках больше бы оставили.
Только, я так понимаю, диагноза нет? И от чего лечить - непонятно? Папаверин и церукал - это, извините,
не лечение...
в прошлый раз как раз с поджелудкой и была проблема. Сказали нужно сдать анализ мочи, ждем анализ крови. Только потом будет основное лечение. Анализ мочи я должен был сегодня утром привезти, но она походу все что имела в себе, во время поездки выдавила :-D
вобщем пока в туалет не
ходила. Только есть выпрашивает. А кушать пока нельзя... сейчас на работу, в обед заеду, надеюсь на анализ что нибудь выдавит :cool:
У кошки повышен сахар и при том очень сильно. Надо Капельницы ставить и если получится снижать сахар,подбирать дозу иначе помрет.Рвота от повышенного сахара была.Ведь и кома может быть ,не спасете.Врачи что назначили. А что моча,она
тоже покажет сахар.
Вам решать, конечно...НО....у моего кота в 17 лет был приступ мочекаменной болезни, очень сильный (рвота, не мог мочиться совсем, не ел, лежал тряпочкой....весь набор и резко), все вокруг говорили - не мучь кота,
отпусти, но я решила хоть попробовать.....прожил до 23,5 лет. Вам решать....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)