Моей собаке поставили диагноз чумка, вчера мы чуть ли не умерли, но ВЫЖИЛИ на этот раз. Мне нужен Реланиум, Бензонал или Фенобарбитал. А продаются они только по рецептам, в ветклинике рецептов не дают. Помогите с РЕЦЕПТОМ или куплю с рук с нормальным сроком годности. Это срочно! У нас судороги
(или приступы) и вообще мы в плохом состоянии. Но жить-то хочется!
8-922-142-42-98 Мария (телефон садится дома заряжу), 345-36-39 - рабочий до 17.00
[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 15:18]
звоните в другие клиники - узнавайте - есть ли у них эти препараты и будут ли они ставить по чужим назначениям - если на оба вопроса дадут ответ "да" - то собаку в охапку и ставить уколы в клинике.
Да это Пончик. Сначала нельзя прививку было ставить пока заживало ранение (как теперь выяснилось 2 дробины, одна из них немного не дошла до позвоночника, вторая район легких), потом сопли у нас пошли, показывала ветелинарам говорили, что простыли, прививка так в холодильнике и лежит, а результат
теперь такой. Мы ездим в Неовит, вчера нас спасли. Но у нас припадки, можно еще вытянуть если отек мозга не пойдет, но нужны лекарства. Я всех знакомых на уши подняла. Пока тишина.
А у вы где лечитесь?Просто сеуйчас позвонила в свердловскую станцию,они лекарства продают.Мне сказали что что то нереальное вам выписали,это психотропные какие то препораты.Наврядли такое вообще купите.
Вы в каком районе живете?
Маленькая детка! Выздоравливай! Лекарствами помочь не могу, только морально.
Машуся, боритесь за малышку! Хорошо, что на форум обратились! Держим за вас кулачки и лапки!
Валова моного раз спасала моих подобрышей - котят, когда другие лечить отказывались.
Хороший доктор. Но рецепты из ветклиник отовариваются в человеческих аптеках ВСЕГДА ниразу отказа не было
А вообще могу предложить хорошего вета,11 лет назад она спасла нашу собаку,буквально с того света вытащила.Съездите к ней,если хотите.
Она работает на Жуковского,1 тел.2259822 Общий
и на 22 партсъезде,50 в Эфе(но там дороговастенько)тел.2134180
Сегодня она вроде работает на
жуковского.А завтра в Эфе
Верно, нервная. Очень быстро как-то все произошло. В воскреснье вечером припадок и все нормально дальше никаких признаков - местные врачи ставят эпилепсию, в понедельник в Неовит - чума!
Второй собаке сегодня еду ставить сыворотку и Поньке 2 дозы. Отдать вторую никому не удается. Она садится
у двери и воет даже не останавливаясь. Ладно хоть привита 6 мес.назад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)