Эта тема предназначена для рекламы текущих закупок аккредитованными организаторами в «Совместных покупках на Е1.RU». Пиарить можно только закупки по непосредственной тематике форума – товары для животных.
Сообщение должно включать подробное описание закупки и (обязательно) ссылку на
тему со сбором в профильном СП-форуме, где происходит заказ. В этой теме заказы не собираем!
Предлагаю приобрести древесный наполнитель для кошачьих туалетов.
Фасовка по 30 кг.
Качество хорошее, сама не один месяц уже использую
Фасовка: 1 мешок по 30 кг.
Тема на СП: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=214&i=1925&...
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Меня зовут Татьяна, я являюсь аккредитованным организатором СП на Е1. Самая близкая мне тема - домашние животные, именно поэтому я открыла закупки именно по этому направлению.
Предлагаю поучаствовать в закупках:
1. Витаминно-минеральные
добавки Marimix для собак и кошек. Эффективные препараты отечественного производителя достаточно высокого качества по достаточно приятным ценам http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=214&i=1426&...
Люблю и обожаю свою таксенку,у нее как то возникла проблема ,начал слезиться и краснеть глаз,мне показалась что это сухость,я спросила у ветеринара он мне посоветовал хороший препарат для глаз Визомитин,я до того про него только слышала,конечно попробовала и действительно помогло,так что если нужно
будет по этой проблеме совет то обязательно капайте этим
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=213&i=12677... – в закупке вы найдете очень большой раздел товаров для животных! Здесь есть практически все что нужно вашим любимым питомцам еда,
игрушки, наполнители для туалетов, косметика и многое многое другое!
Непромокаемая пеленка для животных ABSO PETS ,заказ 10 шт
р-р 40*60 цена
р-р 60*70 цена
р-р 70*90 цена
Первый (поверхностный) слой ABSO изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро
высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в сравнении с более дешёвыми
аналогами.
пелёнка не содержит наполнителей
пелёнку практически невозможно разорвать
пелёнка впитывает до 2 литров жидкости на 1 м2
пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
лапы животного остаются сухими
пелёнка быстро впитывает жидкость и
исключает протекание
в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же будет впитываться
возможна как ручная, так и машинная стирка пелёнки, стирка при температуре от 30 до 90 град.
пелёнка идеальна для выращивания щенков всех пород, для принятия родов, для
послеоперационного периода, для болеющих собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
Ткань ABSO 5ти-слойная абсорбирующая ткань с полиуретановой мембраной.
1-ый слой: 100% полиэфирная ткань - рашелевое трикотажное полотно 160 г/м2
2-ой слой:
синтепон,быстро проводит жидкость в нижние слои
3-ий слой:80% полиэфир-20% вискозное иглопробивное нетканое полотно 200 г/м2
4-ый слой: дышащая и водостойкая полиуретановая мембрана 30 г/м2
5-ый слой: 100% полиэфирное трикотажное полотно 45г/м2
Термоодеяло ThermoBlanket
состав ткани- 100% полиэстерное ворсованное микроволокно. Вес 420г/м2. Защищает от проникновения ветра,жидкости,удерживает тепло при температуре -40. нНезаменим для прогулки с детьми!!!
р-р 100*140
р-р 150*200
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)