моей собаки не стало (2001-2015), очень не хватает прогулок, движения.. щенка взять пока не могу.. хочу попробовать погулять в рабочие дни с чьей-нибудь собакой, по желанию позаниматься по курсу ОКД.. закончила очные 8-месячные курсы инструкторов в КЦ Сокольники (преподавательский состав: Гриценко,
Мычко, Карапетянц, Спиридонова), со своей псинкой постоянно занимались, участвовали в соревнованиях в Москве, занимали призовые места..
может, получится не каждый день, но время 8.30-9.30 почти ежедневно могу выделить..
собака любая, главное, чтоб на меня не агрессировала..
26/0 |
| Поделиться:
Re: Бесплатно погуляю и позанимаюсь с собакой, С.С...
это неудобно, наверно.. время на дорогу - уже как прогулка, неэкономично вам как-то.. но буду иметь в виду, спасибо
Цитата: От пользователя: startank
позаниматься по курсу
ОКД
могу к испытаниям подготовить, без выстрела и снарядов (но, в принципе, и на снаряды можно съездить,, машинка позволяет, минивэнчик с просторным багажником)
3/0 |
| Поделиться:
Живу на Сортировочной) 2 собаки:взрослый и щенок кане корсо, не агрессивны, гуляем каждый вечер в любую погоду, тел в ОП Звоните, присоединяйтесь! :-) Поводок в руки всегда дать сможем)))
мне бы не поводок, а походить, я привыкла энергично километры наматывать, стоя не умею гулять, начинаю бить копытом
Как жаль , что мы не в городе. Очень мне не
хватает такого человечка . Одной из моих дам как раз требуется энергично километры наматывать.....
У самой на всех рук не хватает , да еще периодически командировки ....
1/0 |
| Поделиться:
Два азиата. Старшая более менее, а младшая дурнина дурниной. Если есть желание-можем погулять. Живём на надеждинской. Агрессировать не должны, но сперва познакомится не мешает. Пару прогулок совместных, вкусняшки и она уже дружит :-) . телефон в оп. Прогулками всегда уделяем много времени.
Единственный минус-на незнакомых собак швыряемся. От дополнительного воспитания не отказались бы.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)