В минувшее воскресенье мы начали строить первые вольеры. В эти выходные родолжим, но не хватает помощников, в частности мужской силы. Мы выровняли участок один и в выходные планируем заливать опалубку бетоном. Народ, кто сможет поучаствовать? А чтобы энтузиазму прибавить выкладываю фотоотчет
об ударном труде нашем :-)
мда...помошников явно маловато).... что-то я просмторела, когда в прошлое воскресенье народ звали..:-(.....могу в это прийти, правда ,скорее всего, без мужской силы...:/
что-то я просмторела, когда в прошлое воскресенье народ звали..
мы не звали - просто спонтанно получилось. Мы не знали до последнего будет ли бетон и когда точно. Поэтому не баломутили людей. Итак кое-каике накладки вышли. А в эти
выходные планируем. Будем очень благодарны за помощь. Мужчины, правда не хватает вас - одни девочки. Мы, конечно, изо всех сил стараемся, но где-то без вас совсем тяжко
Простите за офф: меня вообще так насмешили оценки моему первому посту. Они вообще зачем и на чем основаны? Плохо копаем? :-) или на помощь не вдохновляют?
просьба - в первом посте выложите полностью координаты и время - я попробую прийти. если удастся помириться с мужем - притащу его, он умеет заливать...
А это вопрос к кому? ;-) Ежели народ потребует, то канечно могём...
И ашшо. Надо де нить пару носилок раздобыть. Иначе бетон таскать вёдрами придётся. Хлопотно это.
Аня, огласите че-каво, может я свою мужскую часть сподвигну, во скока, на скока и че делать надо будет конкретно, может че захватить придется. Пазвани, ок?
все в мешках - замешивать будем на месте либо с помощью бетономешалки (но ее, если Фермер разрешит ею попользоваться. необходимо будет привезти в ЦД), либо сами на месте замешивать, что гораздо труднее.
Цитата: От пользователя: Solnechnaya
может че захватить придется
перчатки для работы, если есть носилки где взять, берите, пригодятся.
Цитата: От пользователя: Solnechnaya
Могу взять на себя организацию, если скинемся денежкой
Ань, давай ближе к выходным, созвонимся тогда, определимся скока человек намечается и прикинем скока шашлыков будет и т.п. Думаю, мои мужики не откажутся помочь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)