поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Куда пристроить птенца?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда пристроить птенца?   #2422456  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Подобран птенец вороны, выпал из гнезда, еще не ходит, оперение процентов 70. Куда можно передать в заботливые профессиональные руки?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422585  наверх
Автор: Veraterrier   (О пользователе)
Дата:   

отдайте птенца родителям! отнесите на то место, где подобрали, увидите как на это среагируют его родственники ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422598  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   

Лучше под ближайший куст. У нас во дворе вороны благополучно выкармливали выпавшего птенца и охраняли - он сидел под кучей хвороста, - пока не научился летать
  |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422607  наверх
Автор: Агент008
Дата:   

Дело в том что, птенец, не ходит, а по оперению должен во всю. Я ждал пока родители подлетят, уведут. Но пролежав , день никто так и не подлетел, а птенец не сдвинулся с места. Я понимаю, что лучше птенцов не трогать, но тут сердце кровью обливалось. Умер был от истощения и обезвоживания
  |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422845  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Раз подобрали - замените родителей - кормите.
Те кормят (если не путаю ) - 2-3 месяца.
Удачи вам!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422909  наверх
Автор: Ostracion
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Агент008

Я понимаю, что лучше птенцов не трогать, но тут сердце кровью обливалось. Умер был от истощения и обезвоживания

Естественный отбор. В случае с таким "замечательным" видом, как серая ворона, вмешиваться не нужно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куда пристроить птенца?   #2422983  наверх
Автор: Ульяна!
Дата:   

Люди, ну как вы не боитесь?! А может он от орнитоза погибает? Хотите ему компанию составить?
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода