Ситуация следущая: квартиру, в которой сейчас живу я, подруга, моя собаки и щенки, собираются выставлять на продажу. Хозяин новой квартиры согласен только на одну собаку. Что делать со щенками просто не знаю, уже все перепробовали. В приют отдавать жалко - неизвестно, что с ними будет и куда они
попадут. Если кто-то хочет стаффорда, я просто подарю собаку с родословной. Мой телефон - 89122004546.
Там собакам 7 месяцев. Две суки - одна стандартная‚ вторая брак по окрасу.
Кстати‚ их родной брат на моно амстаффов 1 апреля стал ЛУЧШИЙ БЕБИК в сравнении‚ среди 5 малышей.
Сейчас у меня осталась только голубая девочка. Фото прикрепить не могу (не работает сервер, не добавляются фотографии в альбом). Рыжую взяли, родословную я пока не отдала - сказали посмотрят пару дней, как ребетенок приживется с котом и решат - оставлять или нет.
:help: Ситуация следущая:
вчера позвонили люди, которые в прошлый вторник забрали у меня кобеля. В среду звонила - все было прекрасно... Все рады и счастливы. Вчера вечером они попросили забрать собаку. Аргументом было то, что в семье маленький ребенок. Я сказала, что приезжали забирать собаку
вместе с маленькой девочкой. Тогда женщина заявила, что она была против этой собаки, т.к. у них уже есть афган. Когда я сказала, что и об этом мне известно, мне сказали, что собака умирает с ЧЕТВЕРГА!!! Тося у них отравился не понятно чем и они четыре дня сидели и смотрели, как псинка сгорает. Я
позвонила и договорилась на счет ветеринара - собачку прокапали, поставили укольчики. Уже в 10 часов вечера эти люди снова позвонили и стали обвинять меня в том, что я им отдала больную собаку. ЧТО Я ПРОСТО СПИХНУЛА ЕЕ!!! :war:
Одна из женщин, якобы ветеринар четыре дня ничего 6не делала, а
вчера заявила, что у Тора врожденная дисплазия задних коненостей и с рождения больной желудок. Они меня за дуру принимают, что ли???... Ни от кого не слыщала подобных слов. Я сказала им, что готова забрать собаку. Стоит ли взять с них расписку, что при отсутствии данных "диагнозов" они обязаны
оплатить обследование песика???...
Ну бывают же уроды, е-мае! Расписску берите, что в случае, если это не врожденные диагнозы, они оплатят лечение, собаку забирайте срочно, а то назло загубят.
Опять новости: они только что позвонили и сказали, что у пса сильный ушиб задней левой ноги... я не понимаю, им заняться нечем???... Я их порву за эту ляльку... :gun:
Забирайте щенка срочно и пригрозите им что подадите в суд за жестокое обращение с животным.Сколько времени он уже у них?
Сейчас у вас осталась одна девочка?Попробую дозванится до желающих,у меня люди ждут мальчика правда,но очень хотят стаффика.А мои суки еще не потекли и скорее всего потекут
в конце лета,лялек нет,спрос есть.
Вчера вечером они попросили забрать собаку. Аргументом было то, что в семье маленький ребенок. Я сказала, что приезжали забирать собаку вместе с маленькой девочкой. Тогда женщина заявила, что она была против этой собаки, т.к. у них уже есть афган.
Когда я сказала, что и об этом мне известно, мне сказали, что собака умирает с ЧЕТВЕРГА!!! Тося у них отравился не понятно чем и они четыре дня сидели и смотрели, как псинка сгорает. Я позвонила и договорилась на счет ветеринара - собачку прокапали, поставили укольчики. Уже в 10 часов вечера эти
люди снова позвонили и стали обвинять меня в том, что я им отдала больную собаку. ЧТО Я ПРОСТО СПИХНУЛА ЕЕ!!!
по вашим словам складывается, что так и есть. Если бы вы не "просто спихнули" - то забрали бы щенка по первому звоночку.. а то они говорят "нам не нужна собака" - а вы им
лапшу, что была нужна, что хороша, что здорова... им не нужна эта собака , они её угробить готовы! забирайте щенка, пока жив,м не тяните, а условия потом будуте продумывать!
Я поменяла место жительство - это раз. Онизабирали собаку НАСОВСЕМ. Я естественно заберу собаку, просто очень неприятно получать больную вместо здоровой и жизнерадистной...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)